疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

3年经历,疱疹带来的失去 [复制链接]

得这个病快3年了,第一男人传染的,还骗我,至少2年里看见男人都浑身发抖,不敢谈恋爱,抑郁到死,每天的哭。
去年遇见了喜欢的人,内心的恐惧感无以复加,反复担心自己会传染,幸好的是在一起几个月都没有传染。但是又担心以后怀宝宝的时候检查出来得过这个病,开始患得患失,说他不爱我,最终失去了这个人,他受不了我的无理取闹。这种心理压力他无法理解吧。
今天发现眼睛也感染了单纯疱疹,刚刚战友的解答让我宽心很多。
3年里,如何去看待婚姻爱情,如何处理,心理压力大到一度我想一生不结婚。我是个极度精神洁癖的人,26岁时还是个处女,第一个男人就遭了这样的事,这中间的眼泪和怨恨也就自己能体会(想起便想流泪,太委屈了,太恨了)。心中的怨恨如何释怀?我打坐。我只有信佛,然后告诉自己说恶有恶报。再然后,失去了前任,又进入到日日哭泣的时间里,170的个子只有105斤,倒是感谢失恋,现在的身材很好哈哈哈。
看了那么多的帖子,流了那么多的泪水,3年里也大概复发过4.5次的样子,现在又有眼疱,哈哈哈人生没法预设了,最是追求纯洁,最后得到的是这样的一个病,慢慢开始去接受它吧。
明天开始锻炼身体,放宽心,疱疹病友们,期望你们的日子越来越好,哭过了还是愿意相信日子是越来越好,人可以越来越空。

要是我宁愿得性病也不得眼疱疹,性病不影响工作和生存,眼部疱疹搞不好瞎了活着也就没意思了

回复 2楼xzougm的帖子

我得了,现在没办法,我只能接受了。我再哭,两个眼睛都得了怎么办

回复 2楼xzougm的帖子

我得了,现在没办法,我只能接受了。我再哭,两个眼睛都得了怎么办
xyz2014 发表于 2014/10/20 21:41:00
确认是什么眼疱疹吗?
去正规医院看看吧

别自作主张

不要那么悲观,不要天天想这个事情。你肯定还会遇到喜欢你的人的。心情不好,免疫力一下降,更容易复发。

把心放宽,其实真的没什么的!

回复 4楼huns1975的帖子

明天去详细检查,希望不是。如果是,我也只有认了。今天开始运动,唯一能让我放心的便是提高我的身体抵抗力。

回复 5楼宝宝一定要健康的帖子

我自己都感觉的到我内心有一股怨气,郁结于心中,那是可以感觉到的怨气,那种恨。
你也是疱疹妈妈吗?你的老公知道吗?宝宝健康吗?我很想做个妈妈,可是很恐惧。
说了那么多,结果我还是怕。

回复 8楼xyz2014的帖子

我老公知道,也没有说什么啊。因为我也不知道为什么会有这个。我的第一个宝宝非常健康,现在第二个还在肚子里。我发现这个是这样的,你不想,就没事。我刚得的时候,几乎每个月都会。后来心放宽了,反而发的少了。这次发还是因为我想,这次好像还没有发。然后它就来了。我晕

回复 9楼宝宝一定要健康的帖子

我还没有结婚,这个病的名声太差了,我害怕别人不接受我。这是真的害怕
发新话题 回复该主题