疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹妈妈来这里交流,分享我们的喜怒哀乐! [复制链接]

大家好!我也是泡疹患者,怀孕10周+1天。怀孕这两个多月一直没有复发,直到10月13日早晨肛门周围有些不舒服,预感就是复发的前奏,为此心情很烦燥。之前有去医院看医生,医生说“没事的,可以要宝宝,不会传染给宝宝,复发时用碘酒给病灶部位消毒以免感染就可以”。虽然医生给吃了定心丸,可是复发时心里还是怕的要死,好怕自己的病毒会影响宝宝的健康。这种无法言说的痛苦又不能随便和人倾诉,只能借助网络平台在这里和各位战友相互勉力、扶持!!今后我会经常来这里和大家交流的,也希望大家能够关注我。

回复 1楼良叶子的帖子

群里很多妈妈都有复发生下健康宝宝的经历,所以你就放宽心吧。而且你的医生还不错哦

回复 2楼宝宝一定要健康的帖子

呵呵,谢谢你的鼓励!到时候最好是刨妇产就OK啦!

回复 1楼良叶子的帖子

照医生的做,没有问题的,不要自己吓自己,相信你将会生下一个健康聪明的宝宝,祝福你!
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

回复 4楼忧忧岁月的帖子

嗯,好的。这个月底宝宝就12周了。到时候就会去医院立卡做些检查,希望宝宝一切平安、健康喔!!

我这次也差不多一周了吧,还没好,不敢用药,只能涂点酒精,那个疼啊。我就一直在想,上个礼拜我做阴超检测胎心的时候,有没有影响。因为做的时候我没有觉得我有发的迹象,但是下午我用酒精涂的时候感觉有刺痛的感觉。

回复 6楼宝宝一定要健康的帖子

酒精是疼的,用碘伏没有刺激不疼的,孕妇可以用。或者擦些芦荟消炎的,你怀孕几周了?

刚进入12周,可能比你的小。你说我那种情况下,如果有病毒的话,会不会进去啊。我就是担心这个

回复 7楼良叶子的帖子

在家里泡点盐茶水,让盐茶水冷下来放几个小时{如果是冬天,盐茶水冷下来后你就再用开水对温一下再用,你也可以用盐茶水洗患处(可以用纱布轻轻按患处洗),只能是针对皮肤和肛门哦},如果面积不大不洗就用棉签象涂药那样一次多用几根棉签,这样棉签不会因为只有一根而重复放在盐茶水里使用,这样就可以保证盐茶水干净,一天下来只要泡一次盐茶水就可以了,用盐茶水涂患处不会痛,但会消炎,注意是绿茶和盐水哦,你先试用一下看看。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2014-10-19 20:42:25
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

回复 9楼忧忧岁月的帖子

好的,可以尝试一下。我通常是用芦荟或碘伏的,有时候都不理会它,五天左右自然就好了
发新话题 回复该主题