疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

永别了战友们 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

既然舍不得,就好好地活着!pz真的没什么大不了,心态调整好,人生一样可以幸福!我一个月要复发几次,估计没什么人比我更严重了!但是我一样工作生活,一样找男朋友结婚,一样准备生小孩!人生没什么过不去的坎!希望楼主你能振作起来!
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

一个疱疹你就要死要活的

让我想起了
很久以前
有个小孩丢了自行车
然后自杀了
....

我亲爱的同胞们,我们一直迷惑,一直迷惑,对人生对一切,我们一次次守不住底线,世事无常,假如有来世。。。。,可这只是假如。。。。。永别了,朋友们,亲人们,我真的想再活下去,我舍不得这美好的世界,美好的生活。
ad509 发表于 2014/10/13 10:17:00
前天傍晚,亲眼目睹友人因肝癌痛苦死去。死前脸颊扭曲变形,身子痉挛抽搐,双拳抽打身体,惨不忍睹,他无奈的眼神看着他的双亲喊:我不想死。他的父母也因此心力交瘁双双住院。劝你:珍惜生命,为了爸妈,苟活吧。

不就疱疹就要死要活。

你也太夸张吧。我都差点忘记自己有zp,生活和正常人没什么不同

我咧个去!丙肝都能治愈了!再见吧!胆小鬼!

个人建议去北京地坛医院看看吴炎和伦文辉。然后去宁波第一医院找施天宁看看。

刚开始得这病的时候,谁都是心情不好,感觉活不下去了,这病不可怕,可怕的是会传染。。。。。现在的医学对这病,可以说,还是一知半解,没有什么办法,唉,得这病的人,如果结过婚的了还好,没有结婚的我们,以后真不知怎么办。。。。。。。。

如果要死,我十年前就该死了,我没有,我选择坚强地活下来,回过头再看看,一切都云淡风轻。人生还有很多美景,把疱疹忽略了,没什么大不了。
发新话题 回复该主题