疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谢谢大家,帮帮我! [复制链接]

回复 1楼西门吹不动雪的帖子

你的第一好像没疱疹
你的第二不用担心,摸JJ后有洗手就行了,其它可正常接触。在有症状时别让孩子摸你JJ,但这是不可能的事情。你只要有穿着裤子就行。
你的第三不会的,疱没那能耐,它只是在某一区域。
你的第四没危险,疱疹离开人体就产生惰性,疱疹存活在任何条件下都在八小时内必定死亡或特定环境更快的多,55度的水就足够让它消失。
你第五在第四点回答了。你的错误是病毒存活时间长。
你的第六是无“疾”之谈
你的第七,嗯,怎么说呢,你没疱毒呀,如真有,在有症状时要上一点心。你不会把垫子拿开,只是屁屁冷一点而已?

回复 11楼半月来的帖子

恩,谢谢你的回复很具体。

你应该是炎症。加心理作用好好的吧
你若安好,便是晴天,希望被关注。遇到那个可以托付终身的你。

回复 13楼rosemary的帖子

恩,不怕一万,就怕万一,老婆带着孩子不想离开我,我也舍不得老婆和孩子,但大家因该也能体会我这种心情,自己已经犯错了,不能在害了老婆孩子,赎罪还数不过来呢,如果我在是颗病毒炸弹,自己在没法控制不传染给他们,可能我会选择离开,不好意思,说的有点伤感,但是我还是看到论坛里有很多父母都把孩子照顾的很好。

哥们胆子太大了,我就是推了个油就搞到现在了,你竟然还无套!jiji痛测支原体衣原体。梅毒hiv可排除,HPV没法排除。要3到1年。洗浴中心小姐一般都有病。

回复 15楼痛苦无法说的帖子

恩,都是一时毁一世,你怎么样了,因该,'没事吧?打算节后去册支原体,衣原体,疱疹就等8号拿单子,然后一直监测一年,你有什么好办法能确诊或排除吗?我喝酒,熬夜,吃辣的,吃烤肉,都无明显症状,就是有点龟头炎,印象中高危一礼拜后屁股上起了一个大红包,当时可能是天热,裤子穿的厚捂的也没多想,现在就龟头痒痛,尿道偶尔痛,阴茎根部偶尔痛,表面看正常无水泡破损。

我一直有症状啊。医院跑了好多,说法不一。反正后悔。我现在一喝酒熬夜就容易起红疙瘩和冠状沟起裂缝。我比你惨,第一次跑小医院,测了梅毒是阳性,吓得我当时就坐地上了,后来跑到三甲医院和疾控中心再测RPR和TPPA全阴。今年又测了几次阴才放心。所以你不管后面怎样,切记不要跑小医院和民营医院!还有所谓部队医院!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 16楼西门吹不动雪的帖子

恩,谢谢,刚洗完澡,发现冠状沟起了一个小包,不知道是什么,发到了百度疱疹贴吧里了,感觉不想典型疱疹,如果大家有时间帮我看眼,名字也是西门吹不动雪了。

回复 17楼痛苦无法说的帖子

我个人也认为推油问题不大,朋友还是早日脱空吧。
发新话题 回复该主题