疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女方可能没有,可能有但无典型症状,怀孕六个多月,六个月的深夜... [复制链接]

很久没来了,发生了

男方不洁十个月,症状初发五个月后女方受孕,双方在一起共两个多月后怀的孕,女方没症状,孕三个月查IGM阴性没查IGG,一直来正常产检。每个深夜我都会想:老婆到底有没被感染?如果没有,在我初发五个月后受孕会不会太近?那时候还一月一复发。如果老婆感染了,没症状,怎么办?自从孕后我们就没在一起了怕孕期感染,我最怕在受孕那一次感染,而孕期又没表现出症状,那该怎么办?会宫内感染吗?语无伦次表达不清了,请懂的人帮我释怀,谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽

目前为止瞒着,怎么叫她查?一旦告知,就有心理压力,加速疱疹发作怎么办

应该没事的 放心吧

没关系

反正都怀孕几个月了

就这样了

别让她徒添烦恼

当作她没有疱疹处理

除非出现症状

几个月没症状可以排除了吧,唉!无症状不是可以怀的嘛

谢谢大家的安慰。我们孕期是没接触,怕就怕知道怀孕前的早早孕她已被感染或我初发没多久怀的孕怕精子质量不高或带病毒。出现以上问题的可能性大吗?如果有以上这些问题,对孩子的影响多大?最后,可以顺产吗?

回复 8楼kongpz的帖子

还是破腹产比较安全吧。你们平时戴套不?还是直接
奔造人,一直没戴的?现在就当没有传染吧,就算传染
你老婆,只不过是再传染给你儿子几率比较高,也不是一
定传染。而且5个月了,再怎么样也不能打掉吧,
不要给你老婆太大负担

是奔造人去的。我对不起老婆和肚子里的孩子,尽管自己一次中招,保佑让这病在我一个人身上折腾吧,我的孩子健健康康的,我才有勇气面对以后的生活
发新话题 回复该主题