疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我有点想去死,真的,我承受5年了!实在承受不主了 [复制链接]

结疤一个月了,结疤掉了 还是没有愈合 一月了 不知道怎么办 我感觉太严重了,我该怎么办 求管理员给个建议 是打干扰素还是怎么办,求求你们了。

都想死了 为什么不能好好过

阿昔洛韦无效了?

其实我一直认为
疱疹复发最大的诱因是心情和心态
楼主的表现再次证明了这点

所以
首先你要有一个强大的心态
疱疹无法治愈
害怕疱疹折腾疱疹却是可以治愈的

其次
就是建议每周慢跑一二次
慢慢跑
跑三四千米就够了

为什么一直不好。我心态很好。就是一直结疤不好。里面流脓。肿了。还红。疼死我了。我该怎么办。干扰素对我这样严重的可以有效吗?

回复 1楼lvhongyun的帖子

你应该不是疱疹吧,或者还有其他并发症,去医院再做血检或者其他细菌培养看看,看还有没有其他病。单纯疱疹应该没有这么严重,再有听版主的话,每周坚持锻炼,锻炼可以提高免疫力。
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

除了疱疹,包皮炎也不该那么严重呢,每天心情不错,只是时间长了一直都是这个状态,也不自愈,以前一星期就好了,现在就是不行!一般都是在连接龟头的包皮附近。也有水泡啊,大家说到底是包皮炎还是疱疹?怎么化验,血检检查哪一项?

除了疱疹,包皮炎也不该那么严重呢,每天心情不错,只是时间长了一直都是这个状态,也不自愈,以前一星期就好了,现在就是不行!一般都是在连接龟头的包皮附近。也有水泡啊,大家说到底是包皮炎还是疱疹?怎么化验,血检检查哪一项?
lvhongyun 发表于 2014/10/2 13:55:00
你有吃阿昔洛韦吗?
干扰素的效果,具有不确定性,而且因人而异,你最好问问医生

回复 4楼lvhongyun的帖子

疱疹很疼是吗,我的也很疼

回复 7楼huns1975的帖子

吃过没用

我只想知道你死了没?如果没死,我想告诉你,连死都不怕,这个有什么好怕的
发新话题 回复该主题