疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹让我逃不出的孤独 [复制链接]

新交男友一段时间了,这次男友提出来,我退缩了,心里的阴影让我根本就不敢接近他,我虽然是I型,可是我害怕传染给他,于是我和他说实话了,当然说实话后他的心凉了,我的心轻松了,只是迷茫,人生漫漫,好象没有方向,几年了,我居然还沉寂在这个疱疹的阴影里不能自拔,婚姻对我只是个奢望,奢移品,我只能远远的欣赏别人的恩爱,温馨的风景了,而我只能是一辈子单身的风景线了,面对现实,我想我要做的就是如何在活着的时候好好善待自己,让自己的单身生活平静快乐。其实不结婚了,疱疹就对我没有任何压力了,因为不害怕传染,只是没有一个互相爱着的人相互爱惜关心,生活就会单调乏味,将来要一个人在长长的人生旅途中去面对人生的喜怒哀乐,但是有什么办法呢,只能自己尽全力力关心自己啦。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2014-09-26 09:08:36
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

1型不是长嘴上的?而且又不怎么复发,有什么好怕的?

回复 2楼泪崩的帖子

一型也有生殖器疱疹呢

该用户帖子内容已被屏蔽

症状和2型一样吗,怎么确诊的!求告知

新交男友一段时间了,这次男友提出来,我退缩了,心里的阴影让我根本就不敢接近他,我虽然是I型,可是我害怕传染给他,于是我和他说实话了,当然说实话后他的心凉了,我的心轻松了,只是迷茫,人生漫漫,好象没有方向,几年了,我居然还沉寂在这个疱疹的阴影里不能自拔,婚姻对我只是个奢望,奢移品,我只能远远的欣赏别人的恩爱,温馨的风景了,而我只能是一辈子单身的风景线了,面对现实,我想我要做的就是如何在活着的时候好好
忧忧岁月 发表于 2014/9/26 9:05:00
一个人的爱情你想好了吗

你可以不卑不亢
冰冷的世俗

你可以不闻不问
人间的美丑

但你不能不面对你的亲人暨朋友
那声声的叹息

丘比特的神箭
只是珊珊来迟

我们确信
你终有一天
我们祈祷
这一天不会遥远
爱神的降临很快很快

到时别忘了
告诉论坛战友
我们会送上诚挚的祝福

我血检很多次也是一型。很少复发,症状很轻微。你呢?

回复 4楼脑袋疼的帖子

三年前得的,今年去做的血检,一型抗体阳性。

回复 5楼莫浩然的帖子

不知道,要确诊,可以去大型三甲医院去做血检抗原,一型二型都做,就可以确诊,不过好象血检抗原检查要至少要在得病三个月以后才准确。不过我不太知道,我是事隔二年多三年的时候去血检的,而这三年我一直是一个人过,所以我相信它的准确性。

回复 6楼半月来的帖子

一个人的爱情,唉,谁叫俺得这个病呢,这是上帝给我的惩罚,惩罚我要挣着眼看人,可是人的外表又岂是挣着眼看得出来的,我被人害,却不忍心害人,所以面对他的时候,我不能隐瞒我的病情,唉,什么结局也只能怪自己,就那个命,孤独命。当然孤独总比好过再来一次痛苦和失败。
发新话题 回复该主题