疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹两个月了。。。我也有话想说 [复制链接]

7月22号感染疱疹。。。期间的苦相信大家都经历过。。。每天拿着手机就是疱疹吧疱疹论坛。。。看新药。。拼了命的给自己找希望。。。可是结果是什么都没有。。。慢慢的心平静了下来。。。你疯也好闹也罢。,。疱疹已经跟定你了。。。平常心对待吧。,。其实老是纠结疫苗纠结一辈子复发。。还不如好好的去找一个适合自己的办法去减少复发。。。以现在的科技水平。。。真的。估计咱们这辈子都没有希望能够治好他。。。慢慢的学会去忘记吧。。。为什么论坛老战友那么少。。不是因为他们已经好了不再复发了。。。而是他们已经淡化了这病。。我在论坛这么久了。。看到以前不知道自己有疱疹。。一年也发不了一次。。。知道后心里压力大。。。月月发。。。这种例子很多很多。。
   还有。。。心理素质不好的战友别来论坛了。。这里满满的都是负能量。。。正常人都会被这里吓成神经病。。我也统计过。,。这个论坛超过10年以还频繁复发的不超过10个人。。。他们代表不了什么。。别自己吓自己了。。。各位战友。。。该吃吃该喝喝。。生活还要继续。。。

我现在还没确诊呢,有快1年没复发长水泡了。

该用户帖子内容已被屏蔽

小马过河

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主心态不错,加油!即使有pp,生活一样可以很幸福美好,看你自己怎么对待生活而已!
时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。

我坚信自己没得,不然好大心里压力
发新话题 回复该主题