疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

上帝给你关了一扇门,也给你开了一扇窗 [复制链接]

回复 5楼无耻的我的帖子

人嘛都有优点,也有缺点,只是抒发下情感,也希望能对其他人有作用吧。

回复 6楼polo757的帖子

无所谓正负能量了,主要是看个人的心态了,同样的事情,个人看的角度不同而已。

回复 7楼rongrong的帖子

谢谢。

我喝白的就发

回复 14楼zuosuper的帖子

那就不喝了嘛,如果推不过的,就喝点,复发了,吃两颗药,还是尽量不喝,不管怎么说,喝酒对身体也不怎么好。

楼主说得好,应该顶起来。我发现自己得的是PZ,简直是天都塌下来了,很幸运,发现这个论坛。长知识不用说,重要的是在这里可以说出心里话,可以真诚交流,每个人都很坦诚。在这里得到的和自己得病后的畏畏缩缩心态就是极大反差。,在这里有一种家的感觉。
最近很注意饮食,注意多锻炼,我心里烦闷就经常骑自行车,感觉真好。一个月没发现敌情,说实话,心理坦然那是假话,还有些忐忑不安。
我经常到这里来交流,现在有不少心得。同意楼主的“上帝关上一扇门,同时又打开一扇门”见解,这也是我为自己起个“因祸得福”这个名字,现在开始洁身自好吧,幸亏得的是PZ!

回复 13楼asdfghjklpm的帖子

不客气 ,如果方便可以加我qq1095773803聊聊

回复 1楼asdfghjklpm的帖子

是应该给个赞,人们从握紧拳头降临人间到撒手人寰舍弃人世仅仅是个过程,这个过程就是活着的过程。一种活着是乐:一帆风顺、养尊处优,唯一愁的是人在天堂,剩钱在银行。另一种活着是忧:命运坎坷、伤痕累累,唯独喜的是赤裸裸的来,赤裸裸的去。这两种的活法共同点都是过日子,当然啦,死后都是过火山。短短几十年人生路,很快很快便会走完。因此心态特重要,有钱就多吃,没钱就少吃,疱疹只是让人烦,真没必要忌这忌那,何必亏待自已。不过凡事适可而止就行。
发新话题 回复该主题