疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我能找男朋友吗 [复制链接]

一个人走路总是孤单的,也不知道能不能找男朋友,在十字路口犹豫着
对不起,本人不用QQ的,所以也不会加好友,请战友谅解~~

保持好心情,现在找到的才是患难夫妻啊

该用户帖子内容已被屏蔽

应该去找自己的幸福,我们有权利享受幸福。

完全可以啊

两情相悦是最好

如果没这么完美

喜欢你的,还是你喜欢的二者间,估计只能委屈点,选喜欢你的,而你不讨厌的就好

回复 6楼huns1975的帖子

我总认为我没有这病,第一次化验的结果我是彻底的怀疑,因为已经完好的伤口怎么会有这种阳性结果呢,而且当时化验不是疱疱,后来化验宫颈分泌物(PCR),是没有含这种病毒的,是阴性,上次血检也就HSV1型igg是阳性,其余都是阴性,而携带HSV1的在中国没有百分之九十也至少也有百分之六七十,所以不算病,可是心里还是有阻碍,毕竟被这个病折腾了那么久,都害怕及了。至今还没有回过神来。其实真正要选择将来的他,我会选择两情相悦的,因为我不喜欢凑合,人生的路那么长,溱合没必要。否则会害人害已,所以宁肯独身,当然我要选也是生活中选,为了保险,我会和他一块去做体检,至少在婚前是这样的,对双方的身体都有所交待。当然我不会在网上找,毕竟不了解。
最后编辑忧忧岁月 最后编辑于 2014-08-29 05:32:45

回复 4楼心纯希望的帖子

谢谢你的鼓励,只是心一直在矛盾,纠结。

回复 2楼莫浩然的帖子

谢谢你的鼓励!

回复 3楼abcd1111的帖子

其实连这种病我都不认为自己有。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题