疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人第一次来求助,希望前辈多指点啊! [复制链接]

我是在一个月以前去外地见客户,被客户酒后带去找了小姐。当时情况是WTKJ和DTXJ,事后我想死的心都有了。(大家不要说男人都是这样的,我周围有很多的朋友同学经常找,但是我从来没有过,很多次被他们带进去我都找理由回避了,这次可能是酒的原因吧。哎,解释也无意义,错了就是错了)。回来以后,为了家人和孩子的健康,我向老婆坦白了。看着老婆留下的泪水,我想死的心都有了,我也哭了。当天为了安全起见我就和老婆分开起居了,老婆这段时间一直都在安慰鼓励我。孩子也找个理由送到爸妈家去了,我想等我观察没有问题了再说。
  现在说说我的求助吧,希望懂的朋友和有经验的朋友帮帮我,谢谢大家了!
  我在第二天的时候尿频,去三甲医院检查尿常规正常,拿了药吃了一个月好些了。10天的时候包皮丘疹专家看了说皮脂腺。25天的时候还是担心疱疹,又去找了这个老专家看了说没有问题。并且说了非淋、梅毒、艾滋检查结果阴。
  到现在,我已经5周没有症状了,想知道可以排除疱疹吗?网上很多说潜伏期15天,但是还有什么亚临床的,是属于没有症状的。我25天本来是检查疱疹血清抗体的,但是专家说检查的意义不大,就要我做了其他的检查,他说没有症状是不好确诊的,也不能完全排除,但是多半没有关系。我想问问有没有说过了几个月才第一次发作症状的?我现在可以排除吗?还是要做一下血检比较好?

各位朋友们,我真的很恐,恐疱疹、恐尖锐。我知道尖锐现在谈也没有意义,我也不是上来寻安慰,只是希望知道的朋友帮我分析一下,感激不尽!这件事以后我的人生观改变的很多,这一个月我想到了很多。

如果您是医生,感谢您的回复!如果您是患者,也感谢您的经验指导,祝您早日康复,谢谢

回复 1楼刻骨722的帖子

疱疹基本可以排除了

带套出轨一次
有必要搞得家里鸡飞狗跳的吗?

你这心理承受能力太差了

你给老婆坦白,带给她什么?
你不如不坦白更好点
至于怕传染
你可以说最近身体很累
至于孩子
你只可能传染了性病
怎么可能传染给孩子?
何况社会不是天堂
你儿子到哪里不需要接触形形色色的人?
最少你的孩子需要接触其他孩子吧
其他孩子的老豆可能天天去花天酒地

至于你有没有传染上疱疹

结论是百分之九十九没有

至于是否可以排除百分之一可能性,多久可以排除

结论是一辈子都不可能排除百分之一

1975老大,其实我一直都是一个比较简单的人,以前也有朋友同学带我去一些声色场所,但是每次都是最后我找理由离开了。所以这次对我的影响很大,除了担心自己会中枪,更担心我的家人受到影响(不光疱疹,还有尖锐等其他担心的)。所以我第一时间选择了跟老婆坦白,我不想隐瞒什么。客户带去也好,酒后也罢,错了就是错了,我知道这会给我老婆带来很大的伤害,但是我不想有一天瞒不住了编个理由给她但来的到时候可能不仅是伤害,还有信任的缺失。您所是吧?一家人不怕困难,怕就怕失去了信任。纸是包不住火的,与其这样不如坦白说了吧,我想我这件事会对我的一生产生深远的影响。当然不是恐惧一生。为了保险起见,当然也是对这方面了解不多所以我采取了最安全的和家人相处方式。

其实我最痛苦的不是担心这个病,而是想想,如果真的有了那我以后再也无法和我最亲的爱人、女儿有亲密的接触了,不敢拥抱,不敢亲吻,不敢一起游泳等等(可能是我的无知,请见谅),我可能会心存芥蒂,时刻保持距离。现在我牵小孩的时候都会注意不要碰到她被蚊子咬的包了,怕传染。接触她之前一定认真洗手。我怕的不是病,怕的是无法享受与家人是无忌惮的一起生活。

能够坦白,当然坦白了好,获得爱人的宽容和理解,当然比编造谎言要强,一个人憋着,又内疚,又要撒谎,真是比得病本身还难过

我初发的时候也是觉得太绝望了,觉得以后的人生殊无意趣

不过看了很多别人的经验,慢慢就恢复信心,以后只要适当的注意,生活还是可以像以前一样美好的

楼主的情况,应该没有什么问题的,这么久了,没有疱疹症状,完全不必和老婆隔离,实在担心的话用安全套也足够了。

抱抱女儿什么的,更不用担心,退一万步说就算你有性病,也不可能这样传染的

祝你平安!

1975老大,其实我一直都是一个比较简单的人,以前也有朋友同学带我去一些声色场所,但是每次都是最后我找理由离开了。所以这次对我的影响很大,除了担心自己会中枪,更担心我的家人受到影响(不光疱疹,还有尖锐等其他担心的)。所以我第一时间选择了跟老婆坦白,我不想隐瞒什么。客户带去也好,酒后也罢,错了就是错了,我知道这会给我老婆带来很大的伤害,但是我不想有一天瞒不住了编个理由给她但来的到时候可能不仅是伤害,
刻骨722 发表于 2014/8/25 11:47:00
做了错事
就坦白
就承认
就改错

还是好孩子

可惜
你已经不是孩子了

你如果真的得了什么严重的传染病
为了预防万一
告诉对方是负责的表现

问题是你没确诊
事实上看
你也应该没传染上什么传染病

...

我只是蛋疼
谈谈自己的看法

其实,对错这种事情很难分说清楚
你的选择
你自己认为对就足够了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼penitentanonyme的帖子

谢谢了,我还是在观察,我想起码等过了3个月看看吧

回复 8楼abcd1111的帖子

我现在尿频好些了,一直在吃药。但是偶尔感觉尿道有点不适。你现在14个月了出现过疱疹和尖锐湿疣的症状吗?还有你的软疣怎么回事啊?
发新话题 回复该主题