疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望能帮到深受疱疹反复发作折磨的战友们 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼hejiahui的帖子

我前几年很少喝酒。现在天天失眠,借酒浇愁,半年多了,怎么还不发?

该用户帖子内容已被屏蔽

房事完第二天就复发?
发生关系真的这么容易造成复发吗?
我现在好郁闷啊
penitentanonyme 发表于 2014/8/21 0:55:00
房事有个度,只要不是频繁,没事的。

你发这个帖子是什么意思,是要帮助战友还是什么?说了这么多也没有看到你用的是什么药?

你说说是什么药?药店那么多药,不可能怀疑你做广告的。

不明白楼主的意思

该用户帖子内容已被屏蔽

发送人:hejiahui
首先声明下我真的用自己无意间买的西药跟自创用药办法摆脱了我跟我老婆的反复发作的折磨让生活恢复正常,很抱歉我是有偿帮助的所以不能在帖子里回答一些问题,只能私信,因为牵涉个人收费杜绝骗子几乎所有网络连淘宝也是禁止发布的,要不然我相信很多人会来找我的。由于很多原因,家里经济出现巨大困难,见到曾是阔太太的母亲沦落到给亲戚工厂的工人做饭打工,让我的心比以前被疱疹折磨时还痛苦,所以才想到了用自己跟疱疹对抗中得出的宝贵预防发作的方法进行有偿帮助大家(我不是这种西药推销员),希望大家体谅我的有偿帮助吧。(不相信的希望不要人身攻击,你可以不加我的,但相信我的我真可以让你花最少的钱,对身体伤害最小情况下摆脱疱疹反复发作的折磨),我出售自己的经验办法要收300块(有赠送第一个月药给你)。很多人一看到收钱就觉得是骗子可以理解,如果觉得我是那些骗钱的骗子,那你可以不用理会我,但复发一次都要去多少钱受多少折磨?如果相信我的愿意尝试的加我QQ:1343317872,但我不能告诉你是什么牌的什么药,告诉你了如果被你公布了我就没法继续了,所以请谅解。药绝对是正规品牌的包装,我会把样式跟马赛克说明书拍照给你看让你放心有安全感,具体跟阿昔洛韦那样全密闭片装的,一粒12元(明说吧,每粒药我有加2块多当我的购买成本费,但第一个月我会一次性赠送你这种西药月用8粒给你试效果,你确认能跟我一样防止复发了以后可以可以再向我购买快递给你),这样最多一个月也不超过100块,比平常复发去医院看节省不少钱,而且不用受复发的折磨。如果你不用我这个牌子的药又出现复发了就不能怪我,因为我我曾经尝试过用两三种牌子的阿昔洛韦提前几天吃了预防,结果还是冒出来,不同阿昔洛韦的复发时间间隔不同,但就是都复发了,我这种牌子的西药虽然无意间买到,我自己吃的方法改进了,结果效果是我自己尝试很多中里面最好的!因为到现在我跟我老婆一直没复发过就是最好的证明!有一点需要注意:我的方法只能是控制不让它复发,而不是能治疗好疱疹,要在你疱疹好了还没复发的前提下,如果还没好你们吃药涂药几天等症状没了就可以用我的方法有效预防发作,方法很简单。
还有些半信半疑的战友,加我QQ了还让我先说方法再给钱的免加,因为我尝试过给疱疹吧的一个战友,他说想自杀,让我救他先告诉他方法,说一年不复发可以给我2万,我没指望这2万,单纯的同情他就先告诉他方法,结果收到图片跟经验后就把我拉黑溜了,别说汇300钱连声谢谢都没有,我反而遇上了骗子。我的方法对反复发作的人来说别说300,3千3万都值得!多少医院在坑我们疱疹战友的钱,用我的方法又简单又不麻烦又非常省钱!真的也是在帮反复发作的战友们摆脱复发的痛苦让生活回归正常,你会觉得疱疹真没什么了!还有我是福建福州福清市人,如果哪位战友是我附近的可以当面拿药!(最后,我想说我是真实的所以不怕战友们监督,有偿帮助不等于就是骗子,你要是跟我交易中被我骗了可以截图去疱疹战友论坛发帖或者去我ID是hejiahui的我的帖子底下留言,公布我行骗证据来提醒其他战友,话说到这份上了,一些被无良的人骗怕的战友请不要再跟我说不想再被骗半毛钱了,我理解你,但我是用自己最大的诚意帮助我自己渡过经济困难同时帮助你渡过疱疹反复发作的折磨!因为我真做到用对药用对方法就可以花最少的钱控制它复发了)

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题