疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

广东番禺H试剂结果出来了 [复制链接]

我是去年10月份推油后龟头溃疡,冠状沟开裂,持续了三个礼拜才好;然后喝酒容易开裂,但是症状轻微。期间梅毒检测为TP阳性,后来证明是小医院为了牟利故意的,我在市疾控中心,人民医院,上海皮肤病医院检测均为TPPA阴,上个月又检测了2次还是阴。彻底放心!但是疱疹一直放不开,所以就检测了10多次,包括地方三甲医院,上海皮肤病医院,华山医院,瑞金医院等。结果T试剂和国产试剂均是HSV1 igg阳,其余阴;战友说T加H为WB金标法,于是上周就到广州番禺慢性病防治站检测(亲自确认为H试剂,医生从冰箱拿给我看的),今天上午打电话确认:HSV1型igg阳,其余阴。结果一致!能否证明我没有疱疹或者仅是一型?

期间我吃了10盒维德思,但是开裂还是存在,不知道是不是心理作用,感觉吃了身体好一点

回复 2楼痛苦无法说的帖子

兄弟你路费花了不少吧?

看了这么多医生

结论听医生的就是了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼huns1975的帖子

请问普通三甲医院的PCR DNA检验结果可信度高不。

回复 1楼痛苦无法说的帖子

没那么多一型,单纯推油没问题,打破了天是包皮龟头炎
不过你的包皮龟头炎时间拖的有点长了,好好治疗吧

这个论坛里有个“好人好梦021”的用户,和你情况很像,单纯推油,验血无数次,一阳二阴,但一直有症状,恐了2年,最后还是包皮龟头炎,几块钱的药,治好了
最后编辑漫天红叶 最后编辑于 2014-08-18 14:34:51

回复 7楼漫天红叶的帖子

T和H的一致性很高啊,不要恐了

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题