疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家长过泡或者皮损过的地方会一热就发红吗? [复制链接]

大家长过泡或者皮损过的地方会一热就发红吗?然后一凉快就不红了?有谁有这种情况吗?
最后编辑abcdef111 最后编辑于 2014-08-16 10:42:19

有谁有这种情况吗?

我好像有

回复 3楼polo757的帖子

总感觉自己不是,因为没高危,有三次症状,前面两次没见泡,就像抓破皮那样,第三次见泡之前刚好出差住过酒店用了酒店的毛巾,第一次出症状是在洗浴中心按摩,淋浴洗澡用过毛巾,穿过浴袍,到底都不知道是怎么传染的,哎

回复 4楼abcdef111的帖子

我也一样没有高危,并且和我非常亲密的两个女人都没有。奇怪,我有点洁癖,事前事后必洗。

回复 5楼polo757的帖子

我只有老婆一个,都不知道怎么了,现在回想起来就是去完洗浴中心按摩后就这样了,去之前两天吃过螃蟹过敏,挠过阴部,不知道有没有挠破,如果挠破那用了脏的毛巾传染的可能性大吗?战友们都说不可能这样传染,但是找不到传染源了,哎,命中该有的坎??

回复 6楼abcdef111的帖子

你确诊了?

回复 7楼polo757的帖子

就检查了一次,第三次出白色的小脓疱才去医院,然后现在快三个月没任何症状,都不知道哪次算初发?你是什么症状,长阴毛区怎么防护呢?

回复 8楼abcdef111的帖子

为什么给你的消息你收不到呢?我俩情况差不多,具体QQ上谈行不?
发新话题 回复该主题