疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谢谢朋友们 [复制链接]

进入这个论坛。是我做梦也没有想到的人生的缺陷。谢谢有人想认识我,我非常开心。但是我的内心已经封闭,在受伤后的我曾经也有想过,用我的容貌和智慧让伤害过女人的男人们受惩罚,有那种想让男人也尝尝得这个病的滋味和痛苦,可是我还是放弃了这种想法。毕竟我是善良的女人,而且我受了伤害总不能去伤害那些男人吧?于是放弃了这个念头,感谢朋友们。我是疱疹患者,在我身边也有追求者,可是我真的不想去伤害任何人,我只想疾病少复发,让我多活些日子吧!愿我们疱疹患者坚强地活下去吧!为什么我爱上一个人就毁掉我的一生?可是来到这个论坛我能说说心里话好开心,白天白领丽人,晚上总在哭泣的就是我,谢谢这个论坛,让我看到一丝希望

回复 1楼受伤的我的帖子

我们都依然是好姑娘,在最好的年纪,我们要好好活下去,我们会好好活下去

进入这个论坛。是我做梦也没有想到的人生的缺陷。谢谢有人想认识我,我非常开心。但是我的内心已经封闭,在受伤后的我曾经也有想过,用我的容貌和智慧让伤害过女人的男人们受惩罚,有那种想让男人也尝尝得这个病的滋味和痛苦,可是我还是放弃了这种想法。毕竟我是善良的女人,而且我受了伤害总不能去伤害那些男人吧?于是放弃了这个念头,感谢朋友们。我是疱疹患者,在我身边也有追求者,可是我真的不想去伤害任何人,我只想疾病少
受伤的我 发表于 2014/8/10 21:30:00
        疾病对我们人类其实是公平公正的/它不分贫贱、富贵/因此疾病与爱无关/千万别尘封了爱情/真爱出现你得接受/人活在世上/必定要经历很多/承受很多/经历不是沧桑是沉淀/承受不是苦难是历练/在沧桑中领悟/在历练中成熟/迎一袖风/绽一树香/静品淡薄/趟过岁月冷暖/来感知生命的厚重/苦甜笑哭爱恨齐全/这才是完美的人生/

我是来征婚的

我也受够了白天职场顺风顺水骄傲面对一切,晚上恶梦连连的生活!该死的病毒,血检还检不出!都搞不明白谁传的我!

好好活着,大家都不容易

是啊!多想复发减少点,我还想生个可爱的宝宝。

起码咱们还有良知

回复 9楼PP1985的帖子

请加伍陆贰柒捌捌贰肆叁

回复 1楼受伤的我的帖子

亲,你的短信信箱已经满了,都回不了短短信给你了,呵呵!有时间把信箱清空哦,有很多朋友都在关注你哦!
发新话题 回复该主题