疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急求,疱疹会间接传染吗? [复制链接]

今天去了医院,前面的人是一个生殖器疱疹患者,也处于发病期。他给医生看了他的阴茎上的水泡。而我是后进去的,也给医生看了下我的阴茎。因为我的阴茎有一处磨破了皮。请问在和这个患者没有直接接触的条件下,会通过病例本等间接传染给我吗?
我害怕感染的途径是这样的
生殖器疱疹患者的阴茎上的病毒沾到到生殖器疱疹患者的手上然后再沾到他的病历本然后再通过医生拿他的病历本沾到医生的手上然后再从医生的手上沾到我的病历本上然后再沾到我的手上。我的手直接接触了我的阴茎皮损处。
或者我的病历本通过医院医生的桌子沾到梅毒或者艾滋或者疱疹的病毒,再沾到我的手上,最后直接接触了阴茎的皮损处。
请问这样会传染吗?

不会

好复杂,不会的,
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

疱疹和艾滋肯定不会通过你说的那么复杂方式传染

梅毒淋病什么的就不得而知了

问题是医生看你JJ时,没戴一次性手套?

回复 4楼huns1975的帖子

医生的手没有接触我。我的意思就是前一个患者有疱疹,甚至有艾滋梅毒。他也给医生检查了他的阴茎。那疱液病毒或者是其他性病病毒肯定沾到他的手上。再通过他的手接触诊室的桌子或者病历。这样一来,我后面过来接触到病历和桌子,不就把这些病毒沾到自己的手上,然后我也找医生检查了我的阴茎,由于我的阴茎有磨破了的地方,这样病毒不就传染给我了吗?我很担心

你如果没有不洁的话,就不要胡乱担心了
生殖器疱疹从来没有间接传染的例子,绝无可能,这是南京皮炎所的专家说的

不会
polo757 发表于 2014/7/31 21:38:00

请问为啥不会啊

回复 6楼漫天红叶的帖子

我也是在南京皮肤研究所看的。能留个联系方式吗?疱液之类的肯定有传染性的啊。患者弄到手上,然后通过间接接触,疱液就转移到我的手上。我的手直接摸了我的DD的伤口。

回复 7楼1097680984的帖子

我就不拐弯抹角,直说了
提问间接传染问题的,有2类人
    一类是:恐惧症患者
另一类是:有了高危,但不承认,试图用这个理由来搪塞

回复 9楼漫天红叶的帖子

我就是恐惧症患者。大哥,救救我吧!能留个联系企鹅吗?
发新话题 回复该主题