疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也来了 [复制链接]

今天早上发现自己龟头灼热,NN很疼
于是瞒着父母去医院检查了,医生看了症状说是疱疹,但是还是要做血化验,给我配了丽珠什么药,然后还有药膏,加上检测费用一共600多.
我回到公司就搜索,然后上了你们的网站,说实话我原来很怕,由于我是不洁性交引起的,一方面来自对这个病的不了解的压力;另一方面来自是否需要跟家人坦白的压力,我在家人眼中一直是个很乖的小孩子,不知道我如果把事实说出来,父母会怎么想,我妈妈很疼我,感觉天空一片乌云!
看了大家的文章后,我心理还是放宽很多,但是不知道是否需要和父母说,我内心确实很矛盾,虽然我已经在大家的鼓动中很坦然的面对这个问题了,但是还是需要大家告诉我个答案吧~~~:)

回复:我也来了

请给点意见吧

请问你多大呢?
我想如果你成年了这个事情是不需要告诉父母的吧?上了年纪的人不太会接受自己的孩子得性病吧(哪怕这个应该算皮肤病,但现在在中国这个病还是要看性病专科).
自己以后多注意卫生,小心不要传染给你父母就好了,虽然无性交传染性不大,但是洗内衣裤等方面还是多注意点.

我是82年出生,我和父母同住,内衣裤是我母亲洗的,而且有时后用洗衣机,一起吃,用一个便器,我真的很担心~~~~

內褲自己洗﹐吃飯不用擔心﹐便器如果是馬桶﹐在病發時不要用就好﹐平時墊紙。降低傳染性。
蹲器就不怕了

你以后自己洗内裤吧,我洗内裤都会用消毒液.
这个上面也有人说是通过马桶等传染的,所以你要注意点,不要传给你的父母了.
我今天也是刚刚拿的血检报告,确诊得了也没办法了,多注意身体,提高免疫力会对这个病有帮助.
你的血检报告出来了吗?

回复: 我也来了

谢谢你们的答复!
我想还是说出来,我不说出来我觉得很压抑~~~~

我的报告还没出来,要到星期六才出来,我是在上海市皮肤病性病那里看的,他还让我做了HIV检测

谢谢我老复发真的想死

我告诉父母了,他们没有骂我,也没有责怪我,而是安慰我,我表面很平静,但是我的内心在流泪,感动的泪,恨自己的泪!
我现在感觉到了真正的亲情
我希望我只是这样的病,那我会象各位一样,努力的去治疗,保持良好的心态,大家祝福我吧!!!
发新话题 回复该主题