疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天看病的结果. [复制链接]

5月8日我再次去医院做了HSV1和HSV2的血检.我已经告诉医生当时我的发病期,医生没要我做泡液检查.
今天刚去医院拿了结果,HSV-1-IgM阴性,HSV-1-IgG阳性+,HSV-2-IgM阴性,HSV-2-IgG阳性+.
当时我很吃惊,因为我3年前初发的时候做过的测试只是HSV1为阳性,医生说有HSV1没关系,只是现在我有HSV2应该是再次被感染,而我没有发觉.
一个年轻的女医生,她说不要担心,有这个病没什么,只是以后生小孩的时候注意点,怀孕前1到3个月复发不太好,我问他那是不是前三个月复发了,那这小孩是不是不能要,他说不是,小孩可以要,只是怕病毒会对小孩有威胁.然后我告诉他我现在男朋友没有这个病的症状,他说没症状不代表没有这个病,也有人身体抵抗力好是不会发病的,要注意的是在有疱疹症状期间,一定不要做爱,没有症状的时候可以不用带TT,因为那个时候病毒的危害很小,对人基本上没关系.后来我还想问更多,可是医生好象不那么想回答了,因为后面还有很多病人,她问我现在有没症状我说有点,给我开了两盒丽珠威的伐昔洛韦片,95快4一盒,他说两盒我肯定吃不完,这个药吃了症状2到3天就好.
其实我现在心里挺乱的,几年来,我一直以为自己只有HSV1型,现在确诊了,真的不是很愿意相信,不过还是没有办法,事情来了就要接受,还好有这里,让我可以把想说的想问的全部都说出来,我将要和我现在的男朋友分手,所以现在暂时我不会有结婚和生小孩的打算,其实说真的,有这个病连医生都说没什么,可自己还是过不了自己那关,最大的问题也许就是将来对自己爱的人讲出这个事实,我不敢想象,不知道做错什么,老天要这么惩罚我,让我在感情上受过那么多的伤害,还要在身体上面惩罚我,我不敢再交男朋友,我也看不到未来.

回复:今天看病的结果.

不要恢心﹗真愛你的人﹐是不會介意的。
如果你實在擔心﹐可以先斬后奏﹐
先結婚后告其知。總不能孤守終生吧﹗
只是ML時注意點﹐不要在發病期間做就好了﹐堅持帶TT.
要BB時選好時機﹐樂觀點﹗
我也帶病3年了。正准備生BB呢﹗:)

回复jason7071 :
请问你LG有这个病吗?是他把这个病传给你的吗?
我今天去咨询过医生,他说调养好身体,在无症状的时候怀孕,然后前3个月不复发就没关系了,可我真的不知道如果到时候结婚生小孩,怎么样才可以控制前3个月不复发.
还有你说的先斩后奏,我觉得还是不太好吧,结婚以后告诉他,太残忍了,如果他接受不了,选择离婚,我不是更惨.

回复: 今天看病的结果.

首先告知樓主我是男性﹐PZ是由我老婆傳給我的﹐
由于我愛她﹐所以沒在乎她是怎么來的﹐我也相信她不會亂來﹐
她是個本份的人。
所以決定一起抗P。
至于你的擔心﹐只能權衡輕重了。
以前的貼里有很多生BB成功的例子﹐
也有中途復發的﹐醫生說只要不破羊水﹐可采用剖腹產。
不會影響胎兒﹐
想控制前3月不復發﹐只能提高自身的免疫力了﹐再則保持樂觀的心態。
從現在起開始鍛煉自己的身體吧﹗

谢谢你的回复,我会开始注意自己的身体的.
真羡慕你的老婆,以后我也能找到像你这样相信我的老公就好了.
我的病是以前我的男朋友在外面找小姐的时候得的,恨他的是他竟然在发病期间都和我做爱,后来我有了症状去检查才知道有了这个病,我的男朋友是在我检查后他才去检查.世界上要是多几个这样的男人,不知道要有多少个女人受害.
我一直觉得男人的包容心很小,所以我不太敢把这个事情告诉男友.
你以前老婆是怎么告诉你的呢?你得知后第一反应就是相信她吗?还是经过考虑,你在现在复发的时候没有恨她吗?你老婆传给你的时候是因为她有症状和你做爱,还是没有症状的时候也会被传染?我今天咨询了医生,他说没症状的时候传染性很小的,不好意思,一下子问这么多,我太担心了,我真不想伤害人.

我也支持你下,希望我们能够一起对抗病毒成功!

這是剛從論壇里轉出來的﹐供你參考﹕

生育能力<O></O>
生殖器疱疹不会遗传。病毒对人的生育能力没有影响,而且不会通过男性的精液或女性的卵子传播给后代。<O</O
妊娠
患生殖器疱疹的妇女能够安全地妊娠和正常地阴道分娩。在怀孕之前即诊断了生殖器疱疹的妇女中,尤其此。在孕妇已经有生殖器疱疹感染史的情况下,其血液循环中即存在抗体,在妊娠期和分娩时,抗体将能够保护胎儿。
仅在下面两种情况下胎儿有感染疱疹的危险:
l        在妊娠早期(妊娠后的12周内)发生严重的初次发作时,可导致流产。这种情况很少见。在包括流感在内的其它多种病毒感染时,这种危险性同样存在。

l        在妊娠后期(妊娠的最后三个月)发生初次发作时,母体内存在大量病毒,而且没有足够的时间产生抗体来保护胎儿。病毒传播给胎儿后,可尤其新生儿疱疹,这可能导致新生儿死亡。然而,在发达国家中新生儿疱疹极为少见。仔细的监测、抗病毒治疗的明智使用和/或剖宫产术,可减少这种新生儿感染的危险性。

妊娠期注意事项
如果孕妇本人或其性伴患有生殖器疱疹,将这种情况告诉她的医生是很重要的。当男性伴患生殖器疱疹,而女方没有疱疹感染的证据时,下列措施可能有助于妇女避免在妊娠期间获得病毒感染:
·        作血液检查以确定妇女是否有HSV抗体;
l      在受孕之后一直使用安全套直至分娩;
l        在妊娠期间,其男性伴口服抗病毒药物治疗以抑制生殖器疱疹的复发;
l        如果性伴有颜面疱疹或口唇疱疹,在妊娠期间避免口交。
在临产期,应作定期检查,同时孕妇和医生可商讨进行剖宫产的可能性或是否使用抗病毒药物治疗。除此之外,孕妇还要尽可能地完全遵守普通的妊娠健康指南。在妊娠期间,良好的营养和休息或许更为重要。
复发性生殖器疱疹发作对孕妇的危险性极小,但它可能干扰女性因妊娠带来的快乐。

我們是在結婚后半年得的﹐當時不知是什么東東﹐所以在我LP有症狀時做了。
現在后悔也沒用﹐誰讓自已自我保護的意識差呢﹗
沒有症狀也有傳染的可能性﹐所以盡量帶TT.
我想既然得了﹐追究也是空的﹐難道為了PP離婚。
離了也治不好呀﹗不如一起作斗爭﹐
何況我相信她不會出軌。
也許是旅館的馬桶﹐床單~~~~我只能這么想了﹗

当时我很吃惊,因为我3年前初发的时候做过的测试只是HSV1为阳性,医生说有HSV1没关系,只是现在我有HSV2应该是再次被感染,而我没有发觉.
--------------------------
初发的时候验血是没有意义的,首次感染血清不会马上呈现阳性,免疫系统产生抗体需要2-3个月的时间,所以初发的时候HSV 2 IgG出现阴性很正常。
无症状的时候有一定的传染性,但是可能性不是很大,建议还是戴TT吧。

PS:楼主要坚强些,保持好的心情,少去想它,PP就不会经常来烦你了:)

LZ我支持你常和我们这些病友发发牢骚呵呵
但是生活里要乐观点哦
我们要享受生活呀!!!!

哎呀,还是觉得是个麻烦的病,我现在基本上很少去想过性生活,但是不知道以后如果要结婚,生小孩怎么办.看很多资料都说这个对生小孩影响不大,但是我觉得要做到不传染给未来老公,基本上是不可能,超郁闷.
发新话题 回复该主题