疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请各位网友看看疱疹有没这么大威力???急!急!! [复制链接]

你好!本人02年去仁爱医院被验出是疱疹.当时被骗800元.医生模湖不清说几千元医好.

但好惊奇的是没有水泡,只是几地方溃洋和龟头有异味和潮红.过了一个星期后人发烧

了一个月,一个月来头痛,四肢痛,口腔溃洋,口腔两旁出现两个好像是疮的物体当初怀

疑是肺炎但不是.到现在为止疮都没有散去还留在口腔里面不痛.这四年来人总是感得

有些不适,不定期出现.最厉害的一次得06年11月得知疱疹没得治.人就开始发热到今

年4月.症状就是头痛,四肢痛,口腔溃洋,有汗出,像感冒.但龟头和全身都没出现水泡

和溃洋只是有异味和潮红.本人验过AIDS两次都是阴性,验过一次梅毒都是阴性.请各

位网友看看疱疹有没这么大威力要一个人半年来都发烧.

回复:请各位网友看看疱疹有没这么大威力???急!急!!

應該不會﹗
建議有症狀時去市人民醫院等正規醫院看看﹐
本人在所謂的專科醫院﹐3天被宰5000几大洋。:'(

一年四季就是龟头冠状几个小颗粒,有点痒,有点红.有异味..

我弄破它哪些不颗粒就没几天又长出来.

总是不散..

我已经失去了两个女朋友了.

我一定要检查清楚..

没长泡 应该不是疱疹吧  要彻底检查一下

还有的是不洁性交后一个星期出现龟头溃疡的。。当时有自已消毒一下.好了..没有想得一个星期后又出现溃疡.龟头冠状有几个小颗粒

发现不对劲..

没有等得它发左第三次。。自已弄破哪些龟头冠状几个小颗粒去检查..

医生说珍珠状的丘疹..做过皮损分泌物夹片检查是疱疹2形.

但是它四年多从来没有自已发左过..

就是一年四季龟头冠状都有几个小颗粒.看它不顺眼弄破它。一到两天就好了。可又在同一个地方又长出来。。真烦。。

我去的是广州仁爱医院看的。去了一次收了我八百元的医药费。。。

我问了哪个医生有没得治。她好像很模湖不清说八千元可治愈。。

仁爱医院是不是检查错了还是故意这样做。还是我真的是疱疹。真不明白。

仁爱医院到底是不是骗钱的医院吗????

回复: 请各位网友看看疱疹有没这么大威力???急!急!!

为了这个病。
我已经有神经衰弱。。焦虑症。。。
经常失眠。。头发已经变白了。
我后悔。。。。

你都知道来这个网站了.还去仁爱医院.真是傻到家了.我都给这个医院骗去一万多了.真想杀了他全家.去中山一院看看吧.别耽误呢.

我去仁爱已经是四年前的事..
当时没有这个网站.
对这方面真的一概不懂..
请问哼哼老兄是广州人吗???
去中山一医.找哪个医生才不会骗人..
发新话题 回复该主题