疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

广东熟女征婚 [复制链接]

个人资料:
年龄:34
学历:高中
身高:160cm
体重:59kg
居住地区:广东
婚姻状况:离异无孩
工作单位:暂时保密(正当职位)
月收入:可以养活自己

个人介绍:
  我是一个再平凡不过的女人,虽然皮肤不算白,身材不算好,但是长得也不丑,性格随和、温柔、感性,有点小幽默,一点天真浪漫。我曾经独自战斗,历经苦难,就像一叶小舟在大海中漂泊,好想找一个宽阔安全的港湾停靠,不再漂泊。不久前遇到一段缘分让我充满希望,但是这个梦想很快就破灭了,现在的我带着一颗疲惫受伤的心又漂泊在一望无际的大海中,独自承受着风吹浪打。我相信缘分,相信同样有一颗漂泊的心也在寻找着他的真爱,我希望这个真爱是安全的,能为我挡风遮雨,当我伤心时能为我抹去心里的伤痛,在我高兴时能与我一起分享喜悦。我是一个爱家的女人,家就是我的全部。

对方条件:

居住地:哪里有爱我的人和我爱的人,哪里就是我的家(当然最好是在广东,因为父母在,不远行)

年龄:32以上

婚姻状况:千万不要跟我重婚。
学历:不限

经济条件:有稳定的工作,不需要大富大贵,收入可以维持家庭支出还有盈余。

身高:不要比我矮(我喜欢穿高跟鞋)

对方描述:希望对方是一个成熟、稳重、忠诚,爱我爱家的男人。
PS:非诚勿扰!约炮的请绕道!
最后编辑心扉 最后编辑于 2014-12-21 23:15:35

秋风清,秋月明,
落叶聚还散,寒鸦栖复惊。

我广东的,离异有一小孩,可接受吗?

你加我吧,2515156368.谢谢

回复 6楼爱我别走了的帖子

写得非常真诚

希望战友们 都能 及时调整自己 ,找到属于自己的幸福。。。

82年,男,汉,176,75,住贵阳,有老母,无住房。
月薪嘛~~~~~~~5000左右。长相很有安全感,从没人敢主动惹我。(其实哥很平和的,不是欺凌弱小的人)
属狗的人有一个特性,就是待人真诚,重情义,护亲人。
得病10多年了,错过太多的人和情,话说“失去才能懂得珍惜”就是我这种类型。
独生子女,父母离休又离异。虽然生活上不用靠我养活,但养老送终的责任无法推卸!所以,不能远走。
如果能结婚、、、
爱我别走了 发表于 2014/7/13 17:29:00
写得很赞
可能
就你了

回复 9楼huns1975的帖子

秋风清,秋月明,
落叶聚还散,寒鸦栖复惊。
你的这段诗又代表什么呢?抛书包啊?

81年男,身高180有缘就联系

回复 9楼哥依然还在的帖子

请留下联系方式,方便沟通了解
发新话题 回复该主题