疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

狗屁疱疹专家 [复制链接]

真不知道你们是听了哪些狗屁专家的话说这病治不好,这病用中药肯定能治好,现在的鸡巴专家屁的不是,我感觉你们都放弃了  哎,现在的专家还不如乡村医生呢

你治好了?可以把你经历跟战友们分享下吗?

楼主确诊了吗?

怎么才算确诊,四五年了,一年复发十几次算不算确诊?我还有一月停药,但我有很大的自信这次停药不会再复发,前几年和现在完全是两种感觉,无比轻松!

希望楼主分享一下治疗过程!如果你停药后一年两年内不复发!那说明有效果!如果效果明显的话,请楼主把医生的信息透露给我们,拯救我们于水声火热之中!

说下我的经历吧,大概是零九年得的这个病,那时候小以为没事,但是后来复发很厉害,大概是一年十几  二十次吧,现在到了要结婚的年龄所以想治好了结婚,结果去医院检查完了大夫告诉我只能控制根治不了,瞬间感觉我以后没希望了,后来去网上查了查有说中药能治好有说治不好的,后来决定还是试试,我托人打听到一个专治皮肤病的老中医,那老头告诉我绝对能治好我也是半信半疑,但还是决定试一个月,一天40块钱觉得也不贵,刚开始吃复发了,我有点怀疑,但还是坚持了半个月,效果出现了,以前阴茎放汗就感觉痒或不舒服,但现在那种感觉完全没有了,吃完一个月感觉没什么事了我就停了三个月,但后来那种不舒服的感觉又来了我感觉要复发,果然复发了。于是我又开始吃药,这是第二个月还一月基本停药,说实话你们治不治

跟我没半点利益关系,我还在这浪费流量跟你们说,大多数人还以为我是骗子,我何必呢,你们有什么值得我骗的。axlw我也吃了半年,停药就发,完全是两种感觉,只是希望大家摆脱这个闹人的病。

最好是青岛的,如果太远不方便,在青岛胶南市王台镇,你们也可以管他要个方子

兄弟等过半年或者一年后如果不复发我就相信你!能留个联系方式吗?

好好调理

理论上疱疹的确可能终生不复发的

不复发就相当于彻底治愈了

祝你好运吧
发新话题 回复该主题