疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

夏天复发是不是很麻烦? [复制链接]

夏天穿的少并且薄,如果复发,泡液会不会透出衣裤沾染到坐的凳子或沙发?小孩光屁股或身体小伤口碰到会有传染的可能?想想都怕呀?

你这是有多少泡液啊
一般老战友发作前一天都会明显感觉
就算前一天没感觉
发作了也会很快就知道了
这时候及时吃阿昔洛韦
我一般三四天就差不多好了
根本没多少泡液

言归正传
发作时还是要适当注意一下
最关键还是
自己的手摸完泡液后去摸小孩
其他的适当注意
不必担心

要知道,疱疹是性病,基本上不会通过手啊叫啊这样的器官传染的
否则就不叫性病了
我们也没什么难言之隐了
完全可能是夏天打篮球时和别人拉拉扯扯被传染疱疹了

如下姑且看看,重点字眼:至今没发现任何一个因物品感染的病例!

在疱疹发作期间不要共用毛巾,毛巾潮湿温热的环境可以让病毒离开人体后存活非常短的时间,热水和香皂能很轻易地让存在于表面和衣服的病毒灭活。虽然一些研究认为病毒可以在离开人体后存活非常短的时间,但是至今没发现任何一个因物品感染的病例。

你这是有多少泡液啊
就算前一天没感觉
发作了也会很快就知道了
这时候及时吃阿昔洛韦
根本没多少泡液

言归正传
发作时还是要适当注意一下
最关键还是
自己的手摸完泡液后去摸小孩
其他的适当注意
不必担心

要知道,疱疹是性病,基本上不会通过手啊叫啊这样的器官传染的
否则就不叫性病了
我们也没什么难言之隐了
完全可能是夏天打篮球时和别人拉拉
huns1975 发表于 2014/7/1 17:17:00
你说的我都懂,可有人复发不是一两个,会很多的水泡,难道就不会透出来?你别说得那么武断嘛,我只是假设,如果沾染在凳子上,有人马上就坐,正好别人的小伤口碰到难道就没有可能传染?几率嘛~1

[quote]你这是有多少泡液啊
就算前一天没感觉
发作了也会很快就知道了
这时候及时吃阿昔洛韦
根本没多少泡液

言归正传
发作时还是要适当注意一......
爱情海 发表于 2014/7/1 17:32:00
你说的这种情况

除非对方拿生殖器去碰你留下的泡液

其实就算如此
传染的可能性也极低

当然,你要说有没有百万分之一的可能性
估计可能有
问题是
我国每年死于车祸的都有几十万人
算一算每个人每年有万分之几的可能性死于车祸
有正常人因此坐车就提心吊胆了吗?

我们不是生活在天堂
所以小于万分之一的可能性
请不要担心
发新话题 回复该主题