疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹复发前一天同孩子洗澡会被传染吗? [复制链接]

回复 28楼坠入山崖的帖子

你要说HPV会间接传染,勉勉强强还能说的过去,至于生殖器疱......
漫天红叶 发表于 2014/7/3 3:56:00
凌晨四点
还是已经起床啦
或者是球迷
看世界杯?
又或是在国外?

回复 31楼huns1975的帖子

我睡的早,早上醒来,突然看到有回帖,就回复了哇

我的意思是只要别人出发点是善意的,不是可恨的托。说错几句话或是某些观点不相同,也有人指出来了,没有必要揪着那错的辫子不放。哪些话或观点错 与对,我想是战友基本的东西心里还是清楚的。不是别人一个贴一句话某个观点就给她误导了。如果太较真的话,有的战友根本就不想开腔了,有时有的医生的话有的战友都不认同呢。不复发才是硬道理,不要说别人十年不复发不相信,一切皆有可能。真希望那个十年不复发的人是我呵,或是你,或是他。

回复 33楼坠入山崖的帖子

你说的也有道理,可能我比较较真
因为论坛里什么样的情况都有,有推油被感染的,有住宾馆被感染的,甚至还有处女被感染的,这样会让一些疑似战友非常恐慌
既然来到了论坛,用了化名,就没必要隐瞒高危和性行为,前面都隐瞒了,后面谁知道你说的是真是假
(抱歉,是我偏激了)

我的意思是只要别人出发点是善意的,不是可恨的托。说错几句话或是某些观点不相同,也有人指出来了,没有必要揪着那错的辫子不放。哪些话或观点错 与对,我想是战友基本的东西心里还是清楚的。不是别人一个贴一句话某个观点就给她误导了。如果太较真的话,有的战友根本就不想开腔了,有时有的医生的话有的战友都不认同呢。不复发才是硬道理,不要说别人十年不复发不相信,一切皆有可能。真希望那个十年不复发的人是我呵,或是你
坠入山崖 发表于 2014/7/3 14:11:00
个人认为对错比较重要毕竟这是病
不是游戏

另外
正确的没人支持
再有人说错误的内容
也就懒得站出来提出了

看了你这些言论
下次再有人发什么扯淡的看法
真心懒得说了

回复 35楼huns1975的帖子

你们不要这么说嘛,我知道你们都是热心肠的人, 相信许多战友绝对如我一样,同样也支持你,论坛里同样需要你这样热心人,给刚来认坛的和想不通的战友打气呢。希望论坛里能有更多不同的声音出来说说自己的情况或近况,如果你来我往辨个不停的话,有人干脆不开腔了,或是不再来论坛了,那又何来交流沟通?
最后编辑坠入山崖 最后编辑于 2014-07-03 16:33:57

大家对不起!可能是因为我用词不当,或者是知识缺乏给大家带来了这么多麻烦!研究讨论问题其实可以很轻松的!这事情没有必要变成这样!我是个初中毕业生,我也没有什么文化!希望大家也多多包涵!
发新话题 回复该主题