疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不要忧虑 [复制链接]

呵呵,我来这个俱乐部时间很短,希望我们大家能够有更多的交流。首先我也是同样的一名患者,其次我的职业是医生。得了这样的病我开始也无法面对,我知道了这个病的本质后,根本也不治疗,很失望很颓废,但是心情必须要调节,因为人生还很长。既然来到了大家的俱乐部,我作为一个过来人,也想说几点:  1,得这种病大多数都是性传播,也有很少一部分是衣物感染,其他方式接触引起的间接感染。如果是因为洁身不自号的话,呵呵,一定要想开,谁叫自己做这种事情呢?  2,这病是自限自愈性质的,没有大危害,所以不要害怕,它复发频繁,如想控制,就要做到规律的生活,饮食要清淡,不可劳累,少抽烟喝酒,减少动怒。所以这种病也可以说是我们的保护神,也是我们的伙伴。在我们抵抗力不强时他们就陪伴我们,我们如果很强大了,不需要保护了,他们就会离开。3,不会影响我们要个健康的宝宝。孕前女方被感染或者孕期感染都没有太大的问题,因为孩子和母体间有羊膜的阻隔,如果可以确定女方有疱疹,那么最后可以选择剖腹产,一样不会有问题的。4,明白疱疹就像感冒一样,发作期做好预防工作,不能为了性就不顾一切,这方面一定不可自私。怎么去做,大家都应该明白。5,不能放弃治疗,每个医院的治疗原则大都是一样的,但是不能被一些医院欺骗。我现在就是采用预防性服用AXLW,不可过量,对肾不好,如果有症状时要加强服用,喝酒前也要加强。AXLW是抗病毒,另外要增加身体抵抗力,比如 吃 蜂王浆,油菜花粉,蜂蜜,最好是把三者调一起,调匀后服用。早上空腹。还有洗冷水澡也可增强。另外平常我把菊花,冰糖,干草,枸杞子放一起泡茶喝是清热败火的,中药就服用6味地黄丸或知柏地黄丸,当然归脾丸也可以。。   先说这几点吧,大家共同介绍自己的经验,总之,不要放弃治疗,增强抵抗里是根本。。我现在身体很好,信心很足,希望大家能和我一样。呵呵。。以后再说吧。

回复:不要忧虑

赞同,

我怎么觉得天都是灰的,我永远看不到光明了:'(

你这么说是不是生小孩是没问题的,哪是不是在怀孕期间是不能服药的,那如果怀孕期间发病只用AXLW药膏对小孩有没影响呢,期待楼主解答

回复: 不要忧虑

嘿嘿 还有喝点葡萄糖酸锌口服液 和21金维他 我就吃这两种
发新话题 回复该主题