疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我打干扰素1个月了,加油!并请有经验的来指导! [复制链接]

大概是13年前得这个时间,我第一次正规系统的治疗,打干扰素,静脉注射阿昔洛韦,持续了1个月。好了,一直没有复发。去年过年前,复发了。我觉得可能是和喝大酒,吃羊肉、吃辣、休息很不好、压力大及年龄大了免疫力下降有关。真没有想到会复发,否则我早就会注意了。
之后每个月都复发,工作很忙,又不想让人知道。
从上个月16号开始,打干扰素,口服阿昔洛韦(没有时间再天天去静滴了),到现在1个月过去了。没有复发。
我准备停止打干扰素了,口服药继续。请问我是直接停针呢?还是继续隔一天打一针,慢慢的停针好呢?
发此贴两个目的:1、希望能有懂的人给我建议;2、给自己打气,既定的阶段治疗目标已经完了,希望和10年前一样能有效,不再复发,嗯,胜利!
现在我烟也不抽了,辣也吃很少了,买好了跑鞋和运动套准备锻炼,我一定要战胜疱疹。战友们,来给我鼓鼓劲!
一定要战胜

打的是多大剂量。我也想去打

打的300万单位的,每天一次的,刚打完一个月,想停药了
一定要战胜

但是一定要能抗的住,很多人吃不消干扰素的副作用,我还好,建议你先打2-3天看,打的没有身体问题就接着打,不然就得隔天或减小剂量,慢慢再增加
一定要战胜

打干扰素,静滴阿昔洛韦多长时间一疗程,一疗程费用多少?

阿昔洛韦我是口服的,静滴没有时间,所以钱我说不上,我打的干扰素是300万单位的,含注射费50多1天吧
一定要战胜

我感觉你那个医生是想要你的命吧?!每天一次…那你一个月下来肾功能还好吧?!身体能吃得消?!300的,我一星期才打一次!严重的是三天一次而已吧?!我不清楚!我的医生朋友本来是不想给我打的!可我复发了两次…我要求打的!其实口服转移因子也一样增强抵抗力的!打干扰素是有作用的!但如果不严重,我觉得还是不打的好!副作用太大了!会发烧的!痛苦!

阿昔洛韦我是口服的,静滴没有时间,所以钱我说不上,我打的干扰素是300万单位的,含注射费50多1天吧
beijyjf 发表于 2014/6/26 17:56:00

你们打的干扰素是什么名字的??

何必整天愁眉苦脸,脸上经常长痘痘的很多很多,谁吃药打干扰素了,少喝酒,少吃辣就好了,疱疱来的快去的也快,喜欢成自然!
发新话题 回复该主题