疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁有斑主面对你的联系方式,我有很急的事想咨询她 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

大家能不能资讯你啊,你现在到底什么情况了

帮你顶一下

管理很多年都不露面了吧。一直没见过上线。

不好意思,我后来忘记了这个病,生活也很好,不太想起这件事。有事情给我私信可以。现在的人生,跟没有得病一样,不要太在意这件事。
天空飘来几个字——

那——都——不——算——事儿……!

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

再也没有复发过。。。。可能和我经常锻炼身体有关。
天空飘来几个字——

如果命运扼住了你的喉咙……                  不如尝试挠挠它的胳肢窝……

当然锻炼身体不是为了疱疹,不然压力太大了。我是因为喜欢打球,经常去练习。
天空飘来几个字——

爱你们的!!
天空飘来几个字——

发新话题 回复该主题