疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

等着别人研究救我们,不如自己学病毒疫苗,自己投资自己研究,中... [复制链接]

健身房锻炼了半年,前面怕跑步会瘦,所以没跑,抵抗力就强了,这段时间器械和跑步一起来,发病就多了,每次跑步很累了就发病,我都半年不吃药了,今天去配药,我对医生说我不想吃药产生抗药性,但医生说不吃药的话病毒水平会提高的,心凉了,到底是吃药好还是不吃药好,我觉得再也别指望什么,自己去研究,自己去学习病毒疫苗,自己去投资,有同样意向的战友一起研究一起讨论,留下qq,我是上海的,讨论下具体要学些什么,怎么去研究

哥 这路程很长久. 大部分朋友都不是资金雄厚的啊 我

同样意向,不过不知道如何着手.Q 1992193060
决不向命运低头!

回复 2楼飞来飞去的帖子

没钱就想办法学啊研究啊,集体力量强大,想办法混研究所

我报名

~~
建了个群, 上海的朋友加群 交流吧
上海战友交流群 303537108
决不向命运低头!

研究出 根治的方法是 不可能了。。。研究下复发机制做到尽量规避 倒是有可能。。。。。

个人分析 发现:  疱疹 发作 的机制 虽然复杂但可以分为这么2个方面:  1, 身体受损。 身体受伤时 免疫力 对疱疹的 防御下降 。 大部分人以为 被刀子 拉到口子 才算伤,其实,生殖器充血摩擦, 吃辣或火锅 导致 粘膜大面积 受肉眼看不到的 灼伤 都算是 身体受到了伤害。。。。。2 就是 脑部不清醒或运作不正常 导致的免疫力下降,  比如睡眠不足或大量饮酒导致的。

算我一个!

要顶这帖
发新话题 回复该主题