疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

蓑笠翁 兄弟能聊聊吗?都是上海人! [复制链接]

加 qq 2943233532已经顶不住了 好些月了  情况不断  还有 痛苦无法说 我们到底是不是疱疹!!
到底什么时候能排除 去了 华山医院 医生让去看神经病科  顶不住了  终于又包了  医院凭借肉眼 给你看是毛囊炎 强烈要求做pcr  竟然说 医院已经没有pcr了  莫非是骗我吗?

又去了 中山医院 同样不做pcr 又说毛囊炎  

哎 上海哪里可以做pcr呀  毛囊炎都快没有啦 马上就要消失了  这毛囊炎怎么这么刺疼!!走路直疼!

不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

你好。瑞金医院的专家也让我去看精神科。我也是不疼不痒但发红和有复发。
我已经不纠结了。当人有想死之心的话,一切苦难与幸福将不会再有意义。
虽然我现在正常工作,收入不错,但绝望怕是走不出来了。一切都没有了希望。

真用不着这么绝望,这病死不了人,人生还有很多有意义的事,上帝为我们关上一扇门,肯定会在别的地方留一扇窗

回复 2楼蓑笠翁的帖子

一声叹息

我现在已经无所谓了。刚从北京回来,喝了很多酒,也熬夜,回来就发现冠状沟开裂了,涂了金霉素3天基本愈合。现在眼睛好像也开始红了。

回复 5楼痛苦无法说的帖子

哥们,只要一熬夜就复发吗?

回复 5楼痛苦无法说的帖子

看完你之前的帖子了,根本不是,瞎恐了,没有任何数据支持你得了pz

这病 难确定  痛苦的一笔 无法说
不要问我走哪里来

我一吃海鲜 喝酒 马上有感觉
不要问我走哪里来

时光倒流--------------------------  陈奕迅
不要问我走哪里来
发新话题 回复该主题