疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人,求助。。。 [复制链接]

大家好,本人新注册的,以前经常泡足球,摄影,旅游,时尚等论坛的自己,怎么也想不到回到这个论坛,也许真的就是人的命是上天安排好的吧。先说说我的情况吧。本人喜爱旅游,尤其这两年,旅游次数很多,一直也没什么情况。但是去年去三亚旅游,我们游玩了12天,由于酒店不好预定,前3天住在了家庭式公寓型酒店。第五天起床两个腿上起了好多红色的疙瘩,有些痒,有些不痒,刚开始没太在意,但是一直没有下去。然后找了一个药店买了点擦得药,等回来时差不多下去了,自己也就没多想。
       上个月,某天发现手上起了几个白色的疙瘩,不疼不痒,自己有些紧张就去医院(现交大一付院),大夫问我最近情况,我说啥也没干过,也不过敏。我说就是之前住过几次酒店。然后大夫就说先抽血做个化验吧,排除一下,其中就有一个单纯疱疹。第二天结果出来了,HSV-2AB igm阳,当时我还不是很清楚这是什么,结果大夫说有问题,但是说问题也没啥,给我开了两盒胸腺肽,说回家吃上。当晚我上网搜了一下才知道是生殖器疱疹,然后再一看网上说的严重性,我当时就呆到那了,怎么会这样。说实话从那天到现在自己感觉每天生活的很累,负担太大,感觉外面阳光那么好,可是自己就觉得很黑暗,干什么都没兴趣。自己以前可是一个很有信心的人,但是我觉得我彻底变了,也不爱说话了。
        但是我也不知道自己的血检会不会出错,我没有什么症状,就是龟头有些红,有些红疹,一个多月也没什么水泡,对了,自己有包皮,也没割过,而且很注意卫生。不知道这次怎么会感染这个。难道床单,马桶也会传染吗?
       今天想问问各位朋友的就是关于应该注意什么。例如自己以前很喜欢吃辣子,可以说很多,但是自从医生说不能吃辣子后就没碰过辣子。想问问大家辣子真的不能吃吗?还有就是牛肉,鱼丸,鱿鱼,虾,鱼等都能吃吗?水果西瓜能吃吗?本人还好就是不抽烟不喝酒。
       对了,最关键的就是关于传染了。本人今年26,去年刚结过婚,今年媳妇怀孕了。她去检查全部是阴。我们以前做爱都是带套,只有要孩子2次没带,幸运啊。还想问问大家,是不是以后再也碰不了老婆和孩子了?睡在一个被窝也会传染吗?难道一般的楼和拥抱都不可以了吗?虽说以前没传染上,但是那时候自己不知道所以也就不在意,现在知道后就特别害怕。现在就连吃饭都给自己特别准备了一个碗一双筷子,夹菜都用另一双筷子。马桶也是自己用的时候就用个垫子,然后用完就消毒,感觉自己都有些神经质了。感觉什么都变了。无助啊。真的都不敢想以后的生活是什么样的了。现在连老婆的手都敢碰了。有时候感觉不想害她,但是都要有孩子了,总不能因为这个跟她离婚。真的好害怕,不知道以后该怎么办。
       最后还是希望各位朋友都过得自己觉得快乐吧。说实话,我是一个极其乐观的人现在都变成这样了,我真的不知道各位如何。这些天自己经常上论坛,看到有些朋友还是过得很不错,所以也祝福大家。希望每个人都能找到自己的快乐。
最后编辑jiayouweijiaren 最后编辑于 2014-05-27 20:24:06

伙计联系我,老乡

没事的。查下血检。怀孕期间不要再有亲密接触就ok。内衣内裤单独分开洗。其他不要注意了。

洗洗安心睡吧朋友,就你说的情况是不会得的,除非有不洁高危

你可以去省医院查一下,有意想不到的结果

加我qq,在我资料里面,写着qq号

你如果没有高危,就不要胡乱担心了
间接传染生殖器pz是从来没有先例的

太小心了,负担会很重的

血检这么不准?
发新话题 回复该主题