疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

IGG跟IGM是测什么的呢? [复制链接]

患生殖器疱疹有十年了,没做过IGG跟IGM,这两项是测了起什么作用的呢?我想过几个月怀孕的话要不要去做这两个测试呢?

Igg是说你体内已经有抗体了,但是这个抗体没有保护作用,所以我们才会复发,Igm是说近期有感染,疱疹女性Igg是阳性可以怀孕,Igm阳性要治疗以后才可以怀孕。这是我的妇科医生给我的建议,我才做的孕检,Igg Igm都是阳性,郁闷中

我老婆也是IGG阳性,IGM阴性,但是就是不知道什么时候有被我传染了。烦得很。

你老婆怀孕多久查出来了啊?真是够呛啊。

回复 2楼云山雾罩的帖子

一定要查igg和igm吗?

回复 2楼云山雾罩的帖子

igg阳性igm阴性才可以怀孕吗?除了这两项还要做哪些怀孕之前的检查呢?

这个点了你应该睡了,别太纠结了。Igg查到阳了,你在怀孕的时候在复发泡泡就没事,要是体内没有抗体,第一次得这个病就麻烦了,这也是众多战友说过的。

你已经怀孕了,就听医生的。我是还没有怀孕做了以下的检查:子宫内膜,附件,卵巢,B超。支原体、衣原体。这个是Yd分泌物。白带常规。血检:脱畸。就是这个血检我才知道原来自己是pz患者,郁闷!

我老婆也是IGG阳性,IGM阴性,但是就是不知道什么时候有被我传染了。烦得很。
gaowen0774 发表于 2014/5/21 22:08:00
这个烦也没用,igg不影响怀孕

我是2012才有疱疹的,后来复发挺少的,这个月备孕,也没有去查什么血清了,结果排卵后就出现了小疱疹,未查出怀孕,就吃了伐昔洛韦,结果现在怀了,不知道怎么办了…疱疹现在退下去了…怎么办,还需要去查血清吗?
发新话题 回复该主题