疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想我已经找到办法了 [复制链接]

我以科学严谨的思维外加济世救人的心肠,对疱疹进行了认真的研究和思索,我想我已经找到办法了。目前已经对两名患者试验基本成功,用了我的疗法后,两人已经半年没有复发,无论劳累、饮酒还是性生活。
我会再观察半年,如果半年后仍然没有复发,那应该说明我的办法可行。
在此之前,我想做个问卷调查。
第一个问题是,如果我要收费,大家认为收费多少合理?
事先说声抱歉,我是绝对不会免费公布治疗方法的,一方面要对得起我的精力和智力付出,更重要的一方面是这也是患者必须付出的代价之一,如果轻易的被治愈,很多人就会不再重视这个病,就不会引以为戒、洁身自爱,如果这样,那我就不是在做功德,而是在作孽了,那我宁可永守秘密。
第二个问题是,如何对我的药物和疗法进行加密?以免被别有用心的人获取。
请大家集思广益,多多贡献意见。
南无观世音菩萨!菩萨保佑大家。

是如来佛祖现身,还是华佗再世,有救了,每个人收一百元,你几辈子都花不完的。

我可不是什么再世,我只是一个善于思考的人。
看来信的人不太多,也许我需要调查的首要问题是:如何让别人相信我能治好,以及如何让我相信我能收到钱?

如果包不复发的话一人收5000包干

o(∩_∩)o,你短信我,我告诉你怎么办……

该用户帖子内容已被屏蔽

你到底联系方式在哪

快说啊

最重要是效果
上帝关了一扇门,也会为我们看一扇窗!

如果真可以,收费都能理解,问题是你要怎么才能让我们知道我们真的控制住了!毕竟这东西的复发原因太多有太杂,每个人都不一样
上帝关了一扇门,也会为我们看一扇窗!
发新话题 回复该主题