疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求支招 [复制链接]

老公正生殖器疱疹复发时我意外怀孕了,很想要这个宝贝,不知行不行?

求战友给点建议!我是新手!

百分百没问题
疱疹不会遗传

如果你没疱疹
那么只要你怀孕期间不要和他XXOO,不要让他给你口---交,你可以给他口---交,不要让他的生殖器接触你的生殖器,就可以了

如果你有疱疹
也不必担心
唯一有点麻烦的是
你怀孕时第一次被传染疱疹
其他情况下
只要采取一些简单措施
胎儿都不会受到疱疹影响

我没有,但是他正复发疱疹时精子不带病毒吗?

老公正生殖器疱疹复发时我意外怀孕了,很想要这个宝贝,不知行不行?
5寻寻觅觅 发表于 2014/5/12 19:46:00

如果你在孕期中初发这孩子危险了,如果你复发 怀孕前3月有点点危险 孩子有可能兔唇(只是有风险,但不绝对) 过了3个月再怎么发都没有事 只要破腹就行(这是我怀孕时我医生朋友告诉我的)希望对你有用。我在怀孕中一次都没有复发!嘿

你好!我到没有被感染!就是担心老公给我播的种一有问题啊

我没有,但是他正复发疱疹时精子不带病毒吗?
5寻寻觅觅 发表于 2014/5/12 20:19:00
精液不会有疱疹病毒疱疹不是艾滋
血液也不会有
很多战友在发作期间去献血
而且顺利献血成功
因为献血根本不检测是否有疱疹
因为血液里不会有疱疹病毒,人家自然不需要检测

如下资料看看:

一些战友会问血液或精液里是否有病毒,我们一定要明确疱疹病毒的运作机理,它是一种嗜神经病毒,潜伏在神经节里,通过神经节下行到感染部位从而引起皮肤反应,也就是说,它只是一种轻微的皮肤感染而已,血液、精液、分泌物、尿液、乳汁、汗液等任何体液中都没有它的身影。当然这里要说明的是,当口唇疱疹或生殖器疱疹在发作期有皮损时,经过皮损的唾液或分泌物可以在短时间内携带病毒,成为病毒的载体,但大家要明确的是这种情况下体液仅仅是载体而已,而任何体液本身是根本不含HSV病毒的。

回复 5楼爱情海的帖子

你好!我到没有被感染!就是担心老公给我播的种一有问题啊

既然你没疱疹
你唯一需要担心的事情是
是否被传染了
毕竟他发作时你怀孕了
你好像一点都不担心
难道是人工受精?

无论如何
只要你没被传染
那么疱疹不会对你的宝宝有任何影响

回复 7楼huns1975的帖子

我们最后一次xing交是4月20日,那我还可能被感染上吗?
发新话题 回复该主题