疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

杯弓蛇影 [复制链接]

患病10年 前2.3年复发频繁,慢慢的就拿年来算复发,最长一次4年没有复发,在这4年的日子里,我结婚生了孩子,老公也没有发现有被我感染的迹象,毕竟我们结婚都快6年了,也不知道他是不是隐形的,从来没有听他说那长泡泡,今年3月8号复发了,医院也去了,自己也吃了药,还掉了水,可怎么也没有痊愈,到现在都2个多月了,还有2个像小珍珠的点点在那不下去,我都快疯了,我家就3口之家,家里我要带孩子做家务,最怕的就是把我可爱的女儿传染上,她还小,事事都要我帮她,虽然我也知道传染几率小。可这总不好也不是个办法呀,天天都杯弓蛇影的,谁能帮帮我呀??

你应该是I型的吧
四年没复发啊
真是幸运

疱疹复发不要去医院
也不要去吊水啊
吃点阿昔洛韦或者伐昔洛韦就可以
药店都有

一直有二个珍珠的小点?
不变大也不破裂,也不溃疡?
这二个珍珠小点应该不是疱疹吧
也许只是皮肤的一些小问题
每个人皮肤都会常常莫名其妙长点小东西的

至于传染给你女儿
真心不要担心
一丁点可能性都没有
因为疱疹是性病
明白吗?性病!
生殖器疱疹通过性接触传播,性接触包括xing交、口---交,还有生殖器之间的相互摩擦!

如果这种日常接触可以传染疱疹
你女儿到幼儿园
还有各种亲戚朋友同事可能对你女儿的接触
还有坐公交车火车地铁
这些陌生人中完全可能有比疱疹严重得多的病可能传染给小孩
你不担心吗?

你想想你和你老公XXOO那么多次都没传染,怎么可能通过日常接触传染给你女儿!
如果日常接触可以传染,那么疱疹就不应该被称作性病,你我大家都可以如释重负,没那么难堪的难言之隐了!

如下资料可以看看:

生殖器疱疹不会通过物品传染,例如浴缸或游泳池,通常来说,浴缸和游泳池中的化学物质可以很轻易地使病毒灭活。无论如何我们仍然建议,在疱疹发作期间不要共用毛巾,毛巾潮湿温热的环境可以让病毒离开人体后存活非常短的时间,热水和香皂能很轻易地让存在于表面和衣服的病毒灭活。虽然一些研究认为病毒可以在离开人体后存活非常短的时间,但是至今没发现任何一个因物品感染的病例。

【空想者注:最新研究表明,全球没有任何一个病例被证明是由物品感染。在适宜环境下,病毒离开人体后虽然不会马上灭活,但只要一离开人体病毒就会惰性化,因而不能以病毒离开人体后的存活时间来衡量传染几率。所以除了产道感染新生儿的情况外,HSV-2生殖器疱疹只能通过性行为传播,大家根本无需担心共用餐具、同床共枕等日常生活会造成传染,只要不与发作期皮损部位或者是无症状排毒期病毒颗粒排放部位发生皮肤对皮肤的接触,就不会构成传染。要说明的一点是,由于婴儿的皮肤娇嫩,如果接触过皮损的手直接接触婴儿,少数情况下可能会造成传染,建议家里有宝宝的患者在接触皮损后最好洗手再接触宝宝,但即使直接接触,传染几率也很低。】

人们通常希望了解从他人身上感染生殖器疱疹的几率,总的来说,感染HSV-2的男性传染未感染HSV-2的女性的比率为每年10%,也就是说,理论上讲,如果100名HSV-2男性患者与100名未感染HSV-2的女性发生单对单性行为的话,每年约有10名女性被感染;反过来说,感染HSV-2的女性传染未感染HSV-2的男性的比率为每年4%

很给力的回答

HUnS 是什么人呢?这么详细  这么及时

huns1975  大哥还是给力  热心肠
发新话题 回复该主题