疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹孕妇准备产检了,需要做哪些检查,求经验女战友参与解答? [复制链接]

老婆怀孕快三个月了,需要开始产检了。虽然检查结果结果2型IGG阳性,但不知道是初发或是复发,这个问题太困扰我了。马上要产检了,不知道疱疹孕妇的产检是否与普通孕妇产检一样?还是要做其他特殊的产检?求各位姐妹或经验战友分享过往产检经验?万分感谢!

今天是母亲节,真心觉得女人不容易,怀孕也不容易,疱疹孕妇更不容易,也求祝福。谢谢!

疱疹女战友呢,怀孕过并且顺利生了小孩的战友呢?能不能出来分享一下经验啊?谢谢!

你天天在线!
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

等了两天了,期待女战友或有经验的战友支招啊。

是不是抽羊水或者脐带血之类的检查有必要的?麻烦各位出来解答一下啊。

我就是了怀孕并且顺产下健康小孩的女战友,我的经验是,我孕期和别人的检查一样,也没有做什么特别的检查。

恭喜了!成功当妈妈不容易。再次祝福。不需要做特别检查吗?今天咨询了皮肤科医生,说要20周以后才能发现是否发育正常,心里更慌了,如果那时候才能检查出来,多么叫人无法接受啊。

是不是需要问产科医生才能获得专业准确的解答呢?

对了,孕期中是否有复发?复发时是否有服药或涂药膏?谢谢回复?

恭喜了!成功当妈妈不容易。再次祝福。不需要做特别检查吗?今天咨询了皮肤科医生,说要20周以后才能发现是否发育正常,心里更慌了,如果那时候才能检查出来,多么叫人无法接受啊。

是不是需要问产科医生才能获得专业准确的解答呢?
gaowen0774 发表于 2014/5/13 20:06:00

我在产检时也和其他人是一样的检查,医院孕期检查都有个流程,多少周该检查什么就检查什么,我在建档时就把我的病给产科医生说了,她说没有什么,如果生产时复发就破腹,不过我很幸运 在怀孕的过程中没有复发一次。在医院不用避讳什么有什么就给医生说,他们什么病没有见过,何况是疱疹,一切听医生的.....毕竟他们是专业。

我孕期复发过一次,没有吃药,用过百多邦

我孕期复发过一次,没有吃药,用过百多邦
桃妖妖11 发表于 2014/5/14 12:48:00
嗯,真幸运!那请问产检呢。当医生得知你是疱疹患者,是否有做什么特殊的产检措施吗?比如说比普通产检做多了一些其他的产检项目,有吗?另外,羊水穿刺或脐带抽血这些有做过吗?谢谢!
发新话题 回复该主题