疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

悲剧啊,你怎么来找到我了啊。 [复制链接]

今天万分沉重的心情,老婆的结果已经出来,HSV1,2IGG为阳+,IGM为阴性。我亲爱的老婆啊,老公害了你啊。老公实在对不起你啊。老公是罪人啊。一直希望你会没事,可是偏偏也连累你了啊。天啊,我不知道怎么办了。各位战友,我该怎么办了?我们怀孕了两个半月的胎儿会不会受到影响啊?我快疯了,等来了这样的结果。求支招了。。。

认真的跟老婆聊一下,问清楚 此次是否为初发。。如果以前复发过几次了,对孩子的影响基本没有。。如果是初发 ,也不必太过担心,以后孩子大些,多做检测就是了。。既然结果已经出来了。又没有卖后悔药的,就别把自己弄的跟个苦B是的了,坚强点,你的乐观会影响你老婆对疱疹的感受,尽量让他感觉这病没什么,发作次数就会大 大减少。。。 多准备点药家里,有皮肤疼 刺痒等前区症状时立刻就吃3到 5天的药,减少影响后,这病并没有什么,以后好好对人家 就是了。。

非常感谢你的指导和真心建议。刚才咨询了医生,按照医生的说法,她认为应该不是初发的,老婆屁股那里许多黑点(类似于结痂现象),且是多处。医生观点超过三个月前就感染了。

我现在还是担心是初发感染,担心胎儿。现在最重要就是胎儿能够健康发育,至于老婆,只好择机再坦诚了。

但医生建议再复发,最好不要用药,战友的建议是用药,我该如何选择?

还有,为什么你说即使初发,胎儿影响不大,出生后多做检查就好,你的意思指什么?请明示?

晚点我可能还有许多问题咨询,请帮忙解答,在此先谢了。

IGG阳 你老婆应该感染很久了吧?

现在无法确认啊。我刚刚问了两个医生,一个说至少是一个月(这个医生没看过我老婆的患处);另一个医生说应该超过三个月。(这个医生看过我老婆的患处,老婆屁股那里有多处疱疹好了之后的表面)。

请问IGG抗体产生要多久时间?

有问题就去问医生 这里都是没有学过医的病人 不要耽误了事情

嗯,这里也有经验之丰富的过来人战友,当然,我会以医生医嘱为准。参考战友经验。谢谢所有战友了。

你媳妇自从今年3月2号夫妻同房至今快50天了  这个是上次你发的帖子 你到底和你老婆发生关系多少天了!你媳妇 屁股里面泡 是什么时候出现的 另外xing交多久你们才发现的
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

http://www.paozhen.net.cn/showtopic-63276.aspx 这个帖子你说的 你今年3月才发生关系 和你媳妇 你之前和你媳妇做爱了吗?这一年的时间里面你做爱了吗
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

我怀孕 也差那个疱疹系列的,就查出来是有抗体,那医生说有抗体代表没什么有防御什么的意思吧。就抗体就是不怕的,怀孕别吃药,吃药也是让下面不复发,我怀孕经常复发我没吃药 也没擦药,医生就说如果不是初发测出来是有抗体了,生的时候剖腹就可以了,宝宝不接触到妈妈的阴部就没什么的。你看下置顶帖子,新生儿的问题
发新话题 回复该主题