疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹引发神经痛,失眠了! [复制链接]

疱疹史十年了,自去年十月份开始疱疹复发首次出现大腿神经痛的现象,每次复发神经痛愈发严重,这次臀部复发疱疹愈合后右边臀部大腿根持续疼痛第三天,感觉好害怕,想必以后会越来越严重,怎么办啊?

复发臀部就是容易神经痛的,其他的地方好像没有,以至于我下面发了都不知道还以为是炎症,唉…没事的,不会越来越厉害,,看你发的情况来定,轻微的的发痛的就轻的
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

会不会是疱疹病毒复制的越来越多,越来越严重引起的并发症,不知道神经痛能否治愈,下次不再犯,有没有人指点迷津啊

应该治愈不了的,不过不是每次都这么严重的,我一般都疼的两天睡不着,然后就缓和了,该睡睡。应该可以吃止疼药,这个我猜测的,具体要有专业的来回答
假如人生有一次重启按键,如果……保佑我的宝宝一生健康平安,我决定放弃按键。

你得疱疹几年了?

看 发作 轻重 了。。还有 发作位置, 神经对病毒 也是有一个适应时间的。。。。偶尔发的疼一次而已。。不用担心

10年了吗  厉害呀 哥们!!
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

10年了吗  厉害呀 哥们!!
le200 发表于 2014/5/8 8:49:00

阿弟,我是姐们

该用户帖子内容已被屏蔽

弟弟 吓坏了 睾丸一缩 尿了!!
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532
发新话题 回复该主题