疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很着急 请大家帮我看看 [复制链接]

还有   我前男友没有这个病啊   到底怎么回事啊   好郁闷

我不是用查血的检查方法  我是每次出来小红疹的时候去做PCR检查法化验的  两次都是阴性
真的好后悔 发表于 2014/5/7 17:42:00
PCR准确性很差结合一下血检

关键还是症状
有经验的医生应该可以通过症状确认的
他们说不是
那么不是的可能性非常大

还有   我前男友没有这个病啊   到底怎么回事啊   好郁闷
真的好后悔 发表于 2014/5/7 17:42:00
最大可能性就是你没疱疹那么一切都很合理
医生说不是
你前男友也没疱疹

当然有个小概率事件就是
医生误诊
你前男友其实有疱疹
无非他不知道自己有
或者他怕承担责任之类的原因,不承认自己有而已

第一,你前男友 能有非淋,那有疱疹的可能性就非常高。。。说明他当初干坏事时连套都没带。  第二,症状和频率非常像 个别战友初发时的症状,如果一点感觉没有 你也不会发现的吧。。。。

医院除非是大城市很好的医院  用国外进口的试剂 严格操作检测  检验出来的几率都不一定是 100%,所以普通的检测是没有任何作用的。。。。按那位战友说的,再发作时 直接吃阿西,如果疼痛感 一天就消失  3天 基本就好   再结合症状 基本就能自己 下定论。。不必去医院浪费时间了。。

你跟你前男友干的时候有没有带套呢?你有没有给他口之前观察他的鸡巴有没有什么异常状态?如果你有你的下面症状的照片,发上来可以让大家帮忙看看。

回复 13楼huns1975的帖子

谢谢你    我后来查出解脲支原体阳性以后  告诉前男友后  他就去医院做检查  结果也给我看了  他没有感染这个病  后来我想是不是宾馆的马桶不干净  唉~~总之是很后悔很后悔

回复 15楼zhongchao2013的帖子

真的什么感觉都没有  只是我自己每天清洗下面的时候就看看  我怕又出东西

回复 17楼hxuesong的帖子

三四天自己就长好了  现在已经好了  看不到了

回复 12楼huns1975的帖子

我去的是三甲医院  我要求做血检  可是医生说不用了  说都连续两次做了PCR阴性  而且每次出来都是一个  没有一簇一簇的  也没有水泡  他还说PCR准确性挺高的  说我心里压力太大了  唉~~回来以后还把解脲支原体传染给老公了  好在这快一年的时间了他没有任何疱疹的症状   真的好后悔
发新话题 回复该主题