疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有战友的疱疹一直在屁股,从未在其他地方发症? [复制链接]

1   有没有战友一直有疱疹,却被误诊为湿疹,并且每次发症只是靠普通药膏(如皮炎平,派瑞松之类)涂涂(从来没有服用过阿昔洛片),然后若干天就自愈了?这样的可能性成立吗?又或者根本就是湿疹?
2     有没有战友的疱疹一直都是只在臀部发症,从来不在生殖器或生殖器附近发症?
3     如果一直只在屁股发症,且算是一年多次发症,有没有可能是HSV  I型?HSV  I属于性病吗?

求战友们专业解答,感谢!

在线等。。。

本人初发在生殖器,三年后孕期五个月在臀部突发疱疹,之后臀部疱疹一年复发一两次,肛周疱疹每个月经期复发

臀部疱疹也是生殖器疱疹,一般属于2⃣️型

这样啊,可是我老婆的一直是发症只在臀部各个位置,从来没有在生殖器或生殖器附近。之前看了医生,都说是湿疹。唉,今天有医生说是疱疹。不知道怎么判断了?

对了,你说你怀孕了,小孩多大了?怀孕期间医生做了其他的特别产检吗?

请回复。谢谢!

小孩现6岁,这几天臀部疱疹刚好,但臀部有触痛感,感觉病情随着年龄增长免疫力降低复发也会越频繁

我老婆现在的问题是搞不清楚是湿疹或是疱疹了?两个医生说湿疹,一个医生说是疱疹。今天才抽血进行确认。你发症时用药吗?我老婆屁股那里已经有三四年了,从来没有吃过药。顶多是用点普通药膏,比如派瑞松之类的。

因为我最近也患了疱疹,所以我非常重视老婆的情况。以前医生说是湿疹,压根就没有引起重视。所以我想请教有没有战友疱疹被误诊为湿疹,并且在没有用药的情况下自愈的?

请有空的战友帮忙分析分析啊。

要复发应该就是疱疹,不用任何药物一二周也会自愈,验血不一定能验得出来,要看症状,起先是蚊子叮咬一样的红包,然后起数个小水泡,奇痒,最后化脓结痂自愈

我以前吃阿昔洛韦控制病情,但发觉吃药也只是暂时抵压病毒,很快就会复发,现复发了最多涂点药膏,疱疹只有阿昔洛韦药膏有效,我也会配合片仔癀复方药膏使用,这些也只是辅助缩短病情时间,不能根治,目前全世界都无根治良药

我知道目前无法根治疱疹。可是我老婆从来就没有吃过阿昔洛韦,最多就是搽点派瑞松或者消炎平,然后就好了。也没有泡泡长在生殖器或附近位置。上网查询了,湿疹也会常常发作。好矛盾啊。

我也是因为去年3月份患了疱疹,当时托家乡的医生开药就好了。今年3月份复发之后,在我们现在工作的城市咨询医生之后才知道疱疹会复发,无法根治,还会传染,会影响胎儿等等一系列问题。要是早知道会传染就不会传染给我老婆了。

现在我的心情七上八下的,如果老婆也中招了,不知道如何面对善良无辜的她啊。半丝不想伤害她。

你老婆都几年了
怎么可能是疱疹
如果是疱疹挺可能传染给你了
而你明显是被别的女人传染的
还有
疱疹是性病
如果你老婆几年前就有疱疹
我想问一下
你们结婚几年了?
谁传染给她的?
只要想想就知道
不可能是疱疹