疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有战友的疱疹一直在屁股,从未在其他地方发症? [复制链接]

没什么了。我相信我老婆,肯定是是我传染给她的。
gaowen0774 发表于 2014/5/9 10:19:00
这个和相信没关系无论你多么相信对方
客观上就存在
不是你传染给她的可能性

如果你老婆的症状已经三年了
怎么可能你传染给她?
当然
也可能之前不是疱疹
各种可能性都有
其实也没法同时也没必要分清楚了

疱疹的事情确认了,这个是事实了。

我现在搞不明白的是老婆会是初发还是复发?如果复发又大概是多久?

也许之前老婆的屁股那里一直是湿疹,后来被我感染了,疱疹也跟着长在那里。因此无法分辨了。

如果无法辨别初发和复发,那就要在产检时作更仔细的产检了。

总之,除了宝宝顺利出生了,要不我是无法放心的。

我是操心的命。。。

回复 17楼gaowen0774的帖子

以前医生说的是疱疹,但是去年看,查血IGG是阴

有没有偶尔复发,地方大致相同吗?血检多数是准确的。如果阴性,很大几率是其他皮肤症状,而非疱疹。

回复 44楼gaowen0774的帖子

反正这十几年里,我的身上基本上没有出现痒,或者哪里痛的现象,除了胃不是很好,引起背部和胸部痛,生殖器上从未痒,或者痛,甚至出现水泡之类的,只是臀部和大腿偶尔会出现一个或者几个疮一样的,里面有白色的物质,但是这个疮不痒不痛,只有压迫之后才会有疼痛感。因为我本身有毛周角化症,毛囊里面有脂肪粒,和那个差不多,所以不好判断

回复 44楼gaowen0774的帖子

去年我全身的关节痛,我去三甲医院做了风湿,类风湿之类的检查,查了两次,没有问题,然后又查免疫抗体,也没有问题,隔了半年之后,现在不痛了,只是手心和脚心,偶尔还是会痛

那多半不是疱疹。最多再做一次血检。如果IGG阴,你就不要往疱疹去想了。

回复 47楼gaowen0774的帖子

查的时候不是T试剂,我对这个方面不了解,哎,如果我健健康康的多好,我还有很多的事情要做,一定会去做

回复 47楼gaowen0774的帖子

查的时候不是T试剂,我对这个方面不了解,哎,如果我健健康......
期待明天 发表于 2014/5/13 20:59:00
搞得你好像得了艾滋快要死了一样就算得了艾滋
好好治疗也可以活一二十年甚至更多呢
美国有百分之二十左右的人有疱疹
人家不是照样想做什么做什么?
没有谁能一辈子健健康康
疱疹除了难言之隐
和健健康康和接近
特别是如果复发的少
没复发时和健健康康也没什么区别
想做什么就去做

不管发症不发症,乐观心态是正确的,积极预防减少复发也是对的,只是要做到比较困难。心情容易患得患失很正常,我就是这样。我想也是许多战友的心情吧。

不管如何,我们都乐观点吧。
发新话题 回复该主题