疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

口---交引起的生殖器疱疹会不会属于HSV1型? [复制链接]

今天有个战友问我疱疹如何得来的,我说是被动无套口---交,然后带套xing交,然后几天后包皮处就有疱疹了。战友分析我这样估计是属于HSV I型。不知道对不?我没有做过任何检测。但上个月十号左右在原发位置复发了。请各位战友帮忙分析分析?谢谢!

怎么排除2型呢,是验血吗?

我也不清楚呀,所以,我现在是疱疹十万个为什么型的战友。对疱疹了解不多并且容易产生误区,可能会引起部分战友不快,但请多包涵并耐心解答疑问。谢谢每一位战友。

着你好久了  群 就差你了 abcd1111 来 我们讨论一下 留下qq
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

可能是I型的
也可能是II型的
因为XXOO时
女方的液体会直接接触到你JJ的根部
还有口---交是女方会接触你的JJ
这过程中她可能下意识挠了自己的下体
然后又接触你的JJ

不过你的情况来说
I型的可能性不小
I型的总体上会比II型的轻很多
特别是I型的很少无症状排毒
也就是说无症状时,XXOO基本不会传染给你老婆

你去做一下检测
虽然检测有个准确性问题
不过总有不少参考意义
大多数情况下是正确的
大多数战友IGG是阳性的

我的理解和医生好像说在生殖器那里就是生殖器疱疹,生殖器疱疹就是2型。不知道如何检查1,2型?

我的理解和医生好像说在生殖器那里就是生殖器疱疹,生殖器疱疹就是2型。不知道如何检查1,2型?
gaowen0774 发表于 2014/5/5 20:48:00
医生的说法属于简单的实践说法
复合大多数人的情况
二者发作在生殖器
治疗方案是一样的
做为医生没必要区分

你把顶置贴都看一次
然后你很多问题就迎刃而解了

好像说1型很少发症的。不知道对不对?

依我看来,你1型的可能性很大。对方口腔溃疡会传染给你的JJ~~~~
发新话题 回复该主题