疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这次复发以来拖着沉重的心情,和大伙倾诉一下。 [复制链接]

感染一年多了,每次复发先是前列腺放射性疼痛,尿道不适。然后第二天所有症状都消失,开始红斑,接着长水泡。
这一次心情特别糟糕,十多个水泡,看到心都凉了。有没有办法解决。
会突然觉得一切特么没意思,生活的阳光全部消失。我都好害怕得抑郁症。

天天看见战友都说疱疹不是个事,我也说过,但复发起来觉得还真是个事。
希望早日得到解药,救我们于苦难之中。🙏

一声叹息

我已经看精神科科抑郁症,

我之前就是这样症状,前列腺耻古疼赶紧拿热水袋服好些!

看见jj都想把这东西割了去

尿道不适就开始吃阿昔洛韦或者伐昔洛韦
吃三五天差不多好了就别吃了
如果水泡破裂了
建议涂点复发片仔癀软膏

关键还是调节一下心情
疱疹无法治愈
而疱疹带来的害怕抑郁纠结情绪低落却是可以治愈和战胜的
如果可以战胜的你都无法做到
就更别希望治愈疱疹的药了
个人认为
乙肝危害这么大
目前也无法治愈
就是有预防疫苗
而疱疹最多先出预防疫苗罢了
一二十年内别指望什么治愈

还是把握好能把握的

吃好睡好多锻炼
复发吃药不忌口

我爱你们 你的情况和我一样吗 听说我们一样 你确诊了吗
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

回复 6楼huns1975的帖子

唉,我以前也是每次发吃三 五天药,可一个月二次有时不止。最后药也不吃了,怕吃出什么毛病,也不知如何是好。

回复 6楼huns1975的帖子

唉,我以前也是每次发吃三 五天药,可一个月二次有时不止。最后药也不吃了,怕吃出什么毛病,也不知如何是好。
坠入山崖 发表于 2014/5/6 8:34:00
bu不要怕吃出毛病只要不用抑制疗法
阿昔洛韦是通过6年连续服用的实验的
伐昔洛韦副作用比阿昔洛韦还小
由于疱疹是DNA病毒
很稳定
也基本不必害怕抗药性
而且复发多了
人体对疱疹抵抗力会慢慢增强
这也是为什么不推荐抑制疗法
抑制疗法没病也吃药这本身就是一种病
当然特殊情况除外

兄弟 真厉害 天天来论坛!!多少年了 身上有没有并发症 给我们谈谈
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532
发新话题 回复该主题