疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

望各位战友帮我看看 [复制链接]

回复 2楼醉清风的帖子

我基本上是被确诊了,我试验性的服用了axlw6天,症状基本消失,然后停了2天多,现在又严重了(包皮发粘,包皮龟头按压疼痛)

我应该算这个论坛里最倒霉的一个了,只有这一次推油加口---交,以前没有任何高危,从来没有,就这一次就中了,而且还是pz,单纯被动KJ被感染的,我估计是论坛里第一个

而且我到现在还不清楚这个传染源和传播途径是什么,对方有口腔疱疹?正好发作或无症状排毒,这可能性也不大啊,小姐如果有口腔疱疹,她还会给你KJ吗,她自己不怕吗?如果说她之前给另一个人KJ,另一个人残留的病毒?在口水的稀释下,估计量不足以引起感染吧,何况小姐也会漱口。

最后是物品间接感叹,最后小姐清洁我龟头的海绵,受污染了?
最后编辑漫天红叶 最后编辑于 2014-05-06 15:00:57

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 13楼不要放弃的帖子

这个个体差异很大的,就像感冒一样,有的人一周就好了,有的人能连续2个月,AXLW针对性很强的,就是对疱疹效果特别好,我用AXLW效果很好,基本就确认了

回复 2楼醉清风的帖子

我基本上是被确诊了,我试验性的服用了axlw6天,症状基本消失,......
漫天红叶 发表于 2014/5/6 14:42:00
阿昔洛韦6天基本好了停二天又严重

有点不应该
虽然有可能会连着复发
不过
大部分情况还是好了后
过一阵再复发
比如一二周一二个月
一二天又复发
这一二天有什么诱因?

那么你再服用阿昔洛韦
是否又好了?
再停下
是否又复发?

回复 15楼huns1975的帖子

这一两天倒没什么诱因,和平时一样的生活
我估计吃6天药,没有完全好,停药病毒又缓过来了
我是每天3*0.4g,用了6天

回复 15楼huns1975的帖子

我估计吃6天药,没......
漫天红叶 发表于 2014/5/6 19:23:00
可能我是初发,比较严重,6天的剂量不够

[quote]回复 15楼huns1975的帖子

我估计吃......
漫天红叶 发表于 2014/5/6 19:25:00
初发的确好得慢我初发好像十多天才好
十天左右时
我还问医生说
怎么这么久还没好
医生说正常情况

复发很容易好
而且复发完全没必要去看医生了
自己买点阿昔洛韦或伐昔洛韦就可以了

回复 18楼huns1975的帖子

恩,谢谢战友指点

回复 18楼huns1975的帖子

唉,我觉得自己就是一个。。。。。。
本来一次单纯无套被动口---交被感染疱疹的几率就微乎其微,而且我偏偏又出现的是非典型症状,真的是心理不是滋味
还是多谢战友指点了
发新话题 回复该主题