疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹单纯开裂的进来 [复制链接]

我冠状沟开裂半年了,今天又发现开裂了。一条细缝,浅;做完爱后洗澡的时候发现的。

这样病毒会混在精子中吧?这个位置感觉不太妙阿。
决不向命运低头!

我从来没有出现过水泡,验血也都是hsvIigg阳,其余阴。医生看了伤口也不确诊,就比较痛苦

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼痛苦无法说的帖子

用AXLW实验性治疗5天,如果有明显好转,那是pz的可能性就很大了。    每天3次,每次400mg,坚持5天,如果一点效果都没的话,你那绝对不是pz
最后编辑漫天红叶 最后编辑于 2014-04-28 16:12:53

我那个裂痕是有个口腔溃疡似的小口1-2mm吧,擦了百多邦第二天很浅,三天后就消失得无影无踪了,那几天没吃过axlw,发现裂痕的第二天就去看医生了,因为之前怀疑有软疣好几个地方涂了一个礼拜碘伏碘酒而且不敢用洗澡液洗,后来晚上摩擦有点痛,以回家就发现了,第二天去看医生(三甲),医生就让查血,说不排除pz。那个裂痕第一天摩擦痛,第二天开始就不痛不痒的。
最后编辑abcd111 最后编辑于 2014-04-28 18:16:52

我的裂痕今天已经消失。但是我还是买了几盒维德思,今年是我事业的转折年,我准备先抑制一年再说

另外,今天下午去上海瑞金医院看专家,他说不是疱疹,不给开药,我自己跑到药房买的

另外,今天下午去上海瑞金医院看专家,他说不是疱疹,不给开药,我自己跑到药房买的
痛苦无法说 发表于 2014/4/29 0:52:00
你好奇怪都没确认是疱疹就开始抑制疗法?就算确认是疱疹我也强烈建议千万别用抑制疗法
抑制疗法会严重摧残一个人的生理和心理,副作用比疱疹本身更可怕,何况抑制疗法真正治愈疱疹的可能性为0,值得吗?
发新话题 回复该主题