疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家听说过疱疹肝炎的没? [复制链接]

疱疹型肝炎

疱疹确实破化肝脏功能 但是不至于导致肝炎吧 你中了多少毒  导致你这么严重的后果
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

我右上腹老是涨

那么就去看医生啊
疱疹和肝炎没什么关系吧

从2月初发到现在正正5个多月了,尿频好了,耻古会阴疼好了,复发过4次,但是从3月份开始的右上腹疼痛一直没好,做了好多肝脏检查,胃的检查,肠到道检查,B超,ct,B超,核磁共振,血,尿,甲乙丙丁五庚肝炎,自身免疫肝病,艾滋病,,梅毒都阴,只有疱疹阳,查的都不止一次胃镜肠镜自身肝病系列全阴能查的都查了,还是查不出问题之前疑似胃病吃药没用,疑似胆囊治疗无效,胰腺炎检查正常,,查便了,所以现在又会道这里,来问问到第疱疹能不能引起肝炎或者右上腹肝区疼痛????????????每天在痛苦的挣扎中,感觉已经到了死亡的边缘。。我都快疯了,

从2月初发到现在正正5个多月了,尿频好了,耻古会阴疼好了,复发过4次,但是从3月份开始的右上腹疼痛一直没好,做了好多肝脏检查,胃的检查,肠到道检查,B超,ct,B超,核磁共振,血,尿,甲乙丙丁五庚肝炎,自身免疫肝病,艾滋病,,梅毒都阴,只有疱疹阳,查的都不止一次胃镜肠镜自身肝病系列全阴能查的都查了,还是查不出问题之前疑似胃病吃药没用,疑似胆囊治疗无效,胰腺炎检查正常,,查便了,所以现在又会道这里,
我爱你们 发表于 2014/8/13 20:26:00
肯定和疱疹没关系
你肝做了B超,一切正常?

抽血查看肝功了吗?

你一说的那些都做了,不止一次都正常。

回复 7楼我爱你们的帖子

哎,跟我一样,我痛的地方比你还多呢,也做了好多检查都没毛病,

回复 8楼verna1983的帖子

呵呵,我痛的地方绝对比你多啊,不信比比,我现在觉得我都没有不痛的地方,好在都是不剧烈的痛,属于慢性疼痛吧

回复 9楼可口可乐555的帖子

你去看我那个贴,我好多地方都痛,最烦恼就是这里好了哪里又长东西了!哪里好了马上其他地方又长啦!真的很痛苦!
发新话题 回复该主题