疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好担心 [复制链接]

末次月经:1月28,今天:12周+3天
今天血检结果:IgM 单纯疱疹病毒(II型)阳性,立马傻了。医生说会有胎儿畸形可能,需要继续复查。我们这边医院化验单上没有IGG,只有IgM。
回想起怀孕前yindao口有长过小包,摸起来类似痘痘,会疼也有点痒,但那时并不知道这是什么,以为就是不卫生引起的,没有在意。几天后就好了,这样反复至少发生过两次。现在回想可能就是疱疹病毒了。
去年12月初我有到医院做过病毒检查,检查都为阴性,包括现在的这个IgM单纯疱疹病毒(II型)也是阴性。

现在我很纳闷,记忆中yindao口长过小包应该是在12月前,那我12月初检查结果又都为阴性,这个阴性是代表检查时这疱疹病毒没有复发所以为阴性 还是代表12月初检查时根本就还没有得这个病毒而是后来所得呢?

今天在医院看见,感染病毒是造成唐氏儿的一种原因,我想问大家,单纯疱疹病毒II型IGM阳性,这样的病毒会造成唐氏儿的可能性吗?下个月中旬就要做唐筛了,真担心!
最后编辑赐我健康bb 最后编辑于 2014-04-25 16:15:56

据说复发性的疱疹影响不大,剖腹产即可。祝福你和你宝宝。

回复 2楼gaowen0774的帖子

谢谢 只望宝宝平安 别无他求 呵呵

我也是这么看。大人已经这样了苦难了,来个宝健康宝算是补偿。吧了,敢问你老公现在要也有疱疹吗?

回复 4楼gaowen0774的帖子

他有过生殖器baopi上 红的 像发炎溃烂 那时我们都不知道疱疹的概念 所以现在都不敢确定那时是不是疱疹。现在IGM阳性 我倒希望那时就是疱疹了 这样怀孕怀上前发过一次好歹就是复发的了

检测的准确性真的只能仅供参考
我第一次发作时症状非常典型医生一看就是疱疹
IGM检测I型和II型都是阴性
不是小医院而是在全省最专业最大的医院做的检测
结果按疱疹治疗治疗好了
复发也按照疱疹治疗也很快就好了
这么多年来多次的复发都安装疱疹治疗都很对症

所以你12月IGM阴什么也不能说明
充其量可以说明你当时没发作
绝对无法证明你是12月以后感染的

你应该不是怀孕时首发否则的确很严重
不是怀孕时首发就不要太担心了

至于剖腹产是出生时发作才需要,出生时没发作真心没必要剖腹产

回复 6楼huns1975的帖子

谢谢你帮我耐心解答,另外我想问下,这个疱疹病毒会导致唐氏儿吗?请问你知道吗?

回复 6楼huns1975的帖子

谢谢你帮我耐心解答,另外我想问下,这个疱疹病毒会导致唐氏儿......
赐我健康bb 发表于 2014/4/25 18:32:00
这个不知道我了解的情况是初发后半年以上怀孕基本没什么影响
可以理解为初发后半年以上怀孕疱疹和唐氏儿没关系

回复 8楼huns1975的帖子

好的 谢谢!期待下个月我的唐筛可以顺利通过!
发新话题 回复该主题