疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么带状疱疹不复发,而生殖器疱疹要复发? [复制链接]

都是疱疹病毒引起,带状疱疹的就不入侵神经?按说也会入侵神经,也会复发啊。但为什么复发的很少呢?

1型口唇疱疹 也基本不发, 2型疱疹之所以会频繁的复发,我认为是这样的: 首先 他的发作区域是生殖器 皮肤,而生殖器皮肤由于性爱,是要经常磨损的,也就是 会出现肉眼无法观察的 细小的裂痕,  其次 ;2型 潜伏的 骶神经 是射精等 性兴奋 要经常用到的神经,神经 频繁的兴奋 容易导致 病毒 活跃,最后 是因为2型 病毒 自己本身的能力  能够不大面积 发作,不刺激免疫力 产生 强力的抗体,而且2型病毒 能迅速躲避免疫力的追杀,潜伏到骶神经, 综合 以上 原因,生殖器疱疹 发作次数要远高于 其他 类型的疱疹。。。。

因为性欲望!!
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

我的是I型,怎么也老复发啊?而我一亲戚得带状疱疹,好了后就不复发,这是怎么一回事啊?

我的是I型,怎么也老复发啊?而我一亲戚得带状疱疹,好了后就不复发,这是怎么一回事啊?
sehaojmhxh 发表于 2014/4/18 17:45:00
你I型阳性II型可能也有,因为II型不好检测你可能是I和II都有,所以才常常复发
至于为什么总会复发,你不如问ADIS为什么无法治愈吧
发新话题 回复该主题