疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好,请大家帮忙回答小弟的几个问题 [复制链接]

本人去年染上疱疹,一直到现在没敢告诉老婆,一直带套,没传染她,老婆打算今年7,8月份准备怀小孩,我和纠结,有以下几个问题望大家帮忙回答回答:
一,我现在又复发了,吃了阿昔洛韦,请问如果到时候没症状是不是就可以要小孩了?
二,我包皮比较长,医生建议我去切。请问以后疱疹会不会在切口上出来,变得更严重了?
三,我现在平均3-4个月复发一次,这样算不算非常严重?
跪求各位大侠帮忙解答,这东西现在已经严重影响了我的生活和工作,我现在连自杀的心都有了!

怎么没人回答我呢

1,如果 发作稳定的话 什么时候要都可以   ,但建议还是过了一年为妥,2,如果包皮能轻松外翻,不建议切,3 。几个月一次 已经是很轻了。。。

一,我现在又复发了,吃了阿昔洛韦,请问如果到时候没症状是不是就可以要小孩了?
答:看论坛顶置贴里面有答案,也可以问医院医生
二,我包皮比较长,医生建议我去切。请问以后疱疹会不会在切口上出来,变得更严重了?
答:切了好啊首先减少得ADIS的几率其次有次复发在包皮我问医生,医生说切了好。问题是我包皮比较短一般人的看法是不要切,我如果去切人家会觉得很奇怪,纠结!
三,我现在平均3-4个月复发一次,这样算不算非常严重?
答:大多数人是一年4-6次复发,你算比较少的情况了。当然如果适当注意锻炼和心理强大,完全可以一年复发一二次而已,那么对生活真的没什么影响了

回复 4楼huns1975的帖子

感谢了

回复 3楼zhongchao2013的帖子

感谢了
发新话题 回复该主题