疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我快生了,想顺产可不可以啊 [复制链接]

请问PZ战友,我得PZ已经四五年了,我LG一直没有被传染,现在我已经怀孕36周了,我照了四维彩超,宝宝目前都很健康,马上快生了,如果生之前没有复发病症,可不可以顺产啊?我自己也好想顺产

完全可以顺产,你得PZ的时间比较长,在你怀小孩之前已经产生抗体了,而且产前也没有复发,所以肯定没有问题的。

只有在产前3个月内原发性PZ才会对胎儿构成影响

你老公一直没有被传染,是如何做到的?可以分享一下经验吗?

我也不知道我LG为啥没传染上,我们一直没用TT

有没有顺产生下健康BB的妈妈呀,快点来交流交流!

这里以前有很多顺产的妈妈,翻翻以前的帖子看看

PS:你LG真的挺幸运

楼主的这种说自己得了4.5年,而老公一直没被传染的情况,我想有两种可能!

1.老公已经被传染了,但,一直没注意!

2.楼主想过吗,你得的也许不是PZ!

楼主和我一样啊,是5月份生产。我是坚持剖腹产,我看过一个网站,在生产前两周没有复发过,完全可以采用顺产。

真的好惊奇,你老公竟然没有被传染吗?可能只是没有症状吧。像我老公,他的症状就和我不一样,不像我很明显,或痛或氧,他基本上没什么感觉,但是表面看有时有泡,有时红肿。而且我们还经常用TT,真的好难想象啊!

还有,希望很快听到楼主的好消息。我们一起加油哦!

谨从医嘱

回复:我快生了,想顺产可不可以啊

楼主怎么确诊的自己得的PZ呢?可能不是PZ吧?

回复:我快生了,想顺产可不可以啊

樓主﹕請問你的醫生是如何說明的?我是老婆傳給我的﹐她就是初發時有症狀﹐其后再也沒有﹐
而我每約4個月來一次﹐檢血為陽性﹐而我老婆為陰性﹐已經3年了﹐郁悶﹗
醫生天天要我吃AXLW,現在我也想要BB了﹐也不知能不能要.
如果我停藥﹐又不在復發期間﹐是不是可以要啊﹗﹗
发新话题 回复该主题