疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

上海哪家医院是爱尔兰的试剂?? [复制链接]

上海哪家医院是爱尔兰的试剂??上海哪家医院是爱尔兰的试剂??
我 去华山医院检查的  不知道 华山医院是不是  那个std 科室的狗鸡巴检验员垃圾的没有办法 打了几次电话都不说 干他两的  还要问医务处 医务处然我问std 实验室 我敢他两的!
哪个ren兄知道上海哪家是爱尔兰的  感谢你们!!!

• 14年2月27日嫖娼 带套插入引道 然后拔出来让小姐口---交 小姐嫌弃避孕套油多用丝巾纸洗的套 我发现有液体流到阴囊上了 会到家我用84消毒液洗了 然后涂抹的康王 晚上就开始在阴囊上面的腹沟处这附近疼痛 后来开始发热 一直左边疼 右边正常偶尔左睾丸疼 一直陆续持续35天 一直没有发现泡 一直没有使用药品 然后到华山医院检查的 然后我使用了阿昔洛韦乳膏 感觉灼热感好些疼好了 不过偶尔阴囊其他地方有微刺的感觉

希望提供的帮助:这几天 有阿昔洛韦也不行了 还是有点热痒的感觉  怎么搞的到底
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

不是疱疹?

不知道 是不是 天天不是很爽 在腹沟处和这里
http://www.haodf.com/wenda/chaizhe_g_1456817564.htm
不要问我走哪里来

上海瑞金医院,上海皮肤病医院都是T试剂。
T华山医院据说也是。但感觉华山不好。
T试剂检测是有数值分三个区的,阴性阳性和灰区。我曾多次打电话问过的。
祝你好运。
最后编辑蓑笠翁 最后编辑于 2014-04-17 11:59:48

我打几次电话 这些医院都不说 干他量的!!尤其华山医院 不说话 推脱!!说是进口的 能死一户口本吗?
不要问我走哪里来

哦。可能你咨询方式有问题。去年我去检测五六次,打电话咨询试剂问题,医生都解答了很多,还去电脑里帮忙调数据的。

我二型一直阴的。医生说沒事。

唉。很纠结。怎么会出这种问题。
最后编辑蓑笠翁 最后编辑于 2014-04-17 13:56:10

哥们去的是哪家医院  有症状吗 ?加我企鹅 2943233532
不要问我走哪里来

回复 6楼蓑笠翁的帖子

我也是检测了二型阴。医生也说没问题,但总是感觉下面有不舒服。哥们加扣交流行么。叁陆叁伍壹玖零伍伍。

我也是症状不明显 你可以看看我发布在haodf 的 提问
不要问我走哪里来

回复 4楼蓑笠翁的帖子

你说的没错!我在皮肤病医院做的!第一次做hsv-1igg 阳,其余全阴。医生说不是!第二次也就是本周做得,结果一样。
但是第二次做有小插曲,让我知道了有个叫灰色区的问题。我之前那次1型igg阳性,但这次测出来是灰色区。后来实验室告诉我他们又拿我的血重测了一次。
发新话题 回复该主题