疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问大家得了pz之后,有没有告诉父母家人,怎么告诉的 [复制链接]

我刚发现自己得了pz,不知怎么和父母说
有2个选择,第一,向父母坦白一切,从此不再见面,以后只用电话和视频联系,因为我是在外地工作,但是我父母都六十多了,我也快三十了,还没结婚,我担心父母受不了这个打击,出意外,而且我还有一个亲哥,告诉他后会不会影响他和嫂子之间的感情,我哥一直以我为骄傲
第二,隐瞒一切,但是我节假日得回家,有时父母也会过来看我,顺便住几天,这样就有传染给家人的风险,而且不告诉父母的话,他们肯定催我相亲,结婚怎么办
我现在真想找一个无人的地方,过一生

有没有战友可以开导开导我

没事的,你别想那么多,隐瞒吧,注意点,不会传染的。相亲的事你就故意拖着或者说你有看上的了。

我身边的人都不知道,包括父母,我觉得是成年人,不管怎么样自己也有错就应该承担...不要让亲人更担心我们

注意点平常生活应该不会传染的。楼主征婚吧!这论坛征婚版块好多人的。

建议不要告诉家人,告诉他们他们只会更担心你~~你需要好好了解病的各种信息,树立信心去战胜它,病不可怕,可怕的是没有向前的心~~~很多人恐惧就是因为还不够了解这个病而是被终生不能根治和复发吓怕了。积极面对~~你可以的~~

可是不告诉家人的话,万一把家人传染了怎么办,比如过年过节回家,总不能和家人说,衣服分开洗,你们不要用我用过的东西,这样会让家人莫名其妙和伤心的

回复 7楼漫天红叶的帖子

病毒没你想象的那么可怕,也不会那么轻易传播,有症状的时候注意点就行。其余和正常人一样,稍微注意点就行。不要有过分的压力~~

不要说了  家里农村的话 被人知道了 一辈子找不到对象!
不要问我走哪里来
我的未来在我脚下 我的qq 2943233532

不复发无套xing交基本都不会传染,你和家人怎么会那么容易传染。
发新话题 回复该主题